а админисрацию немного напугали - вчера шел по центру, аж нескольких убирающих грязь видел...
я ваще удивляюсь...
за последнее время в свердловской области и в городе столько всякой экстраординарной фигни произошло, а с ... этих... как с гуся вода... крыша прочная у них...
почему эти люди должны убирать за вами ваше дерьмо?
уточните, любезный - кто, чье и за кем...
в бюджете города ваще-то статья есть и деньги в ней ох...ые показаны...
однако из года в год городская админисрация
весной экономит на уборке снега-грязи весенней, обещая все убрать в апреле (когда само растает), я понима. если б эта экономия тратилась на приобретение новой уборочной техники и т.д., а то - деньги тратятся, а грязь - остается...
вон когда-то по настоянию господина Росселя был
приобретен в Германии естесственно спецагрегат для очистки пруда... ГДЕ ОН... по настоянию господина Чернецкого был приобретен спецагрегат под названием "Бродвей"... видел за эти года его пару раз на 8 Марта, а по идее - каждый день он должен грязь убирать... где ОН...
ливневую канализацию
должны чистить осенью и весной...в прошлом году и в этом на 8 Марта - не видел...
Администрация уверяет, что при заключении договоров на аренду с магазинами в первых этажах вписывается обязательный пункт о уборке прилежащих тротуаров - почему в большинстве ЭТО не работает и договора не
расторгаются, штрафы не налагаются - на штрафы можно было бы нормальных дворников иметь, а не старперов как практикуется...
почему эти люди должны убирать за вами ваше дерьмо?
А почему я должна платить налоги, на кой нам тогда коммунальные службы и аграменный бюрократический аппарат? Они ваще для чего? Давайте организуем частные фирмы, занимающиеся всей
этой трихомудью и будем платить конкретно им за конкретную работу. Я думаю, много толстозадых останется не при работе и не при зарплате.
Только что проходила сначала по хохрякова, у магазинов чисто, свернула на попова - та же фигня, на стороне, где магазины чисто и сухо, где ничего - помойка.
А почему я должна платить налоги, на кой нам тогда коммунальные службы и аграменный бюрократический аппарат? Они ваще для чего? Давайте организуем частные фирмы, занимающиеся всей этой трихомудью и будем платить конкретно им за конкретную работу. Я
думаю, много толстозадых останется не при работе и не при зарплате.
А почему я должна платить налоги, на кой нам тогда коммунальные службы и аграменный бюрократический аппарат? Они ваще для чего? Давайте организуем частные фирмы, занимающиеся всей этой трихомудью и будем платить конкретно им за конкретную работу. Я
думаю, много толстозадых останется не при работе и не при зарплате.
Только что проходила сначала по хохрякова, у магазинов чисто, свернула на попова - та же фигня, на стороне, где магазины чисто и сухо, где ничего - помойка.
Все уже давно поделено, большинство убирают
частные фирмы. И "много толстозадых останется" отдыхать за границей, на наши деньги, если толкать не будем. Совок кончился, за народ ни кто думать не будет. Нет таких чиновников.
«В Екатеринбурге стартовала беспрецедентная акция, направленная против местного мэра. Устав от бездействия коммунальных служб и весенней слякоти, горожане ищут способы исправить ситуацию самостоятельно.
Некоторые из них решили отправлять свои грязные вещи жене градоначальника, чтобы
она постирала одежду. А некоторые агитируют обращаться с жалобами напрямую к президенту, благо сделать это можно через официальный сайт главы государства. …
«Все обвинения в адрес администрации города в грязи инициируются внесистемными оппозиционными депутатами, которые занимаются этим
в рамках своего пиара. Они вызывают сюда за определенную плату бригады «Фитилей» и других федеральных телепроектов, а потом сами же «светятся» в этих сюжетах.
Екатеринбург – не Сочи. Он оттаивает после долгой уральской зимы и большого снежного покрова. Обычно в этот период весь город
делится на территории, и отдельные трудовые организации обеспечивают чистоту на отдельных участках. Что касается городской администрации, то она ответственна за центральную часть города, и с этой частью проблем обычно не возникает», – подчеркнул Константин Пудов.»
"Обычно в этот период весь город делится на территории, и отдельные трудовые организации обеспечивают чистоту на отдельных участках. Что касается городской администрации, то она ответственна за центральную часть города, и с этой частью
проблем обычно не возникает"
Что касается городской администрации, то она ответственна за центральную часть города
А я, что то с этими словами не согласен! городская администрация отвечает за весь город, а не только за центр. Тогда и налоги надо собирать
только с центра!
Выходит центр живет за счет всего города? Это как Москва за счет всей страны?
Суть нашего протеста и заключается в сборе подписей, недовольных положением дел в городе, под письмом в прокуратуру. А у нас их два, по разрушению памятников архитектуры и нарушением гос стандарта по содержанию улиц и дорог. надоело уже месить грязь, а потом пыль глатать.
БЕСИТ!!!!!!!!!!
так что помогите нам, придите и по учавствуйте. Еще не плохо будет если вы разашлете ссылку указанную выше по списку контактов в ISQ.
--------------
Автор: Анатолий50(отправить письмо)
Дата: 30 Мар 2008 18:48
А я, что то с этими словами не согласен! городская администрация отвечает за весь город, а не только за центр. Тогда и налоги надо собирать только с центра!
Выходит центр живет за
счет всего города? Это как Москва за счет всей страны?
--------------
- Да они ужо ОХ.. УЕЛИ от своей безнаказанности.
...
- Мы не одни! Надо взять на заметку - ...
--------------
"30.03.2008 20:29 : Несколько акций протеста прошли сегодня в Москве и Санкт-Петербурге
Сразу несколько акций протеста против застройки в исторических центров городов прошли сегодня в Москве и Санкт-Петербурге.
Так, в городе на Неве прошел пикет против строительства мансард и увеличения этажности зданий в историческом центре города. На акцию пришли более 50-ти человек с плакатами "Строительная каска не спасет от дубины народной войны!", "Гоните крыс с чердаков". В другой части города жители выступали
против строительства «надземного экспресса» и уплотнительной застройки.
В Москве прошла акция против строительства бизнес-центра в районе Хитровки."
Версия для печати
Читали: 143
(http://www.echo.msk.ru/news/504651-echo.html)
--------------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)