На самом деле полное название книги будет таким:
«Как много лет прожить с женщиной и не убить ее». Практическое руководство.
На написание опуса меня натолкнули следующие обстоятельства: ребенок утром спал, ему не нужно было в садик. Соответственно весь утренний энтузиазм супруги
(хозяйственный) пришелся на меня в полном объеме бесчисленных предложений и указаний.
В результате, выскочив из дома с незастегнутыми штанами, я оставил там все, что только можно: ключи от машины, сотовый, деньги, воду для машины и документы. Зато взял полиэтиленовые мешки и записку с
инструкциями и телефонами.
Нет худа без добра, это натолкнуло меня на понимание срочно проделать теоретическую работу на основе практического опыта: собрать материал, проанализировать, обобщить и представить широкой публике в виде фундаментальной монографии (?).
Итак, этап 1-ый: собрать
материал, т.е. тезисы и аргументы в рамках заявленной темы.
Во вступлении будет заявлено, что терпение и молчаливый саботаж заканчиваются обычно неконструктивно, поэтому не рассматриваются. Есть большой смысл обсудить более гуманные способы мирного сосуществования, которые бы гарантированно не
привели бы к заголовочному тезису.
Приглашаю поучаствовать всех в креативной части работы, т.е. высказаться.
Ценные высказывания с яркими примерами опубликую полностью, всех перечислю в анонсах с благодарностями. :-)
терпение и молчаливый саботаж заканчиваются обычно неконструктивно, поэтому не рассматриваются.
поддерживаю данный тезис.
Более того, предлагаю по мере накопления материала определять некие константы. И в последующем издании
набирать их жирным шрифтом.
Выношу на обсуждение тезис.
При прокладывании пути к своему сердцу посредством желудка, весьма целесообразно иногда (например, по выходным) выступать в качестве доброго пастыря. Проще говоря - готовить еду.
Убиваем двух зайцев: во-первых не надо
долго объяснять жене, что ты хочегь именно мяса и насколько острым должен быть соус - автоматически получаешь то, что хочешь. Ну и, во-вторых добиваемся умиления в глазах жены и хоть кратковременной но радости по поводу отмены ее прямой обязанности.
Точна! Использую это. Дешевле для нервов. :cool:
А вот посуду мою не всегда и не всю - считаю полезным, чтобы и другие прикладывали руки. Нужно все же тренировать отношения, а не взваливать на себя
ВСЕ! :ultra:
Дорогая, тебе не кажется, что выходные кончились, сегодня понедельник, я пришел с работы, голоден, как волк, и предлагать мне самому приготовить "мои любимые отбивные" как-то неправильно?
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
взваливать на себя ВСЕ
Привет, милая, сейчас я только сниму пиджак, вымою руки и побегу на кухню, чтобы приготовить твое любимое тирамису.
С покупкой посудомойки вопрос "кто моет посуду?" трансформируется в "кто будет загружать посудомойку?":-)
Дела которые придумывает женщина хорошо записывать в специальный блокнотик. Внимание! блокнот должен быть достаточно толстым! Со временем некоторые дела исчезают сами собой.
Например: задача - поставить на место газовую плиту исчезла через два мясаца после того как пришли какие-то женщины с проверкой и поставили её на место.
Мне осталось только вычеркнуть соответствующий пункт в списке.
А вот Дон сказал бы что важней всего регулярный секс. И
был бы прав)))
если вывалить инструкции в ответ?
типо загрузить умственно работой?
Вообще то, утром за чаем и одеванием я
обычно думаю уже о работе. Иначе придешь, 300 челов смотрят на тебя, а тебе сказать та им и нечего! 8( Тожи убить могут... :vis:
я так понимаю, самый вечный вопрос - капитанский про носки
Опыт показал, что, в зависимости от конкретной особи, привычка выкидывать носки каждый вечер в "грязное" вырабатывается в течении всего лишь 3-5 лет. :-)
а на женских форумах выработана версия, что носками вы метите территорию
Большинство женщин просто отлынивают от сложного процесса воспитания в мужчине полноценной личности.
Второй этап, не менее продолжительный, состоит в
запоминании мужчиной места, где хранятся чистые носки.
И наконец, третий, самый сложный и решающий. Мужчина сам себе их стирает, если не в состоянии завести к тому времени домработницу.
Таким образом, лет через 15 конфликт исчерпан. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)