Вот щас опять наверно фигню сморожу,..да ладно ... я не гордый..могу и фигню сморозить..ниче.
А слыхивал я,да и некоторые факты имею вот об какой вещчи.
Ну не говоря уже о близнецах,которые чувствуют буквально,что происходит с их братьями-сестрами на телесном и
эмоциональном уровне,а и менее "близкие" родственники бывает отражают на себе болезни и общее состояние своих близкогенных. У одного проблемы с какой-то системой органов и через некоторое время и удругого то же.Вплоть до точной локализации.Причем при излечении у одного,у другого проходит само
собой,хотя он никаким лечением не занимался...
Так вот.Если эта связь замечена и есть на самом деле,то делаем вывод,что занимаясь своим здоровьем,вытягиваешь и другого человека,имеющего генетический паттерн,связующий вас и реагирующий как приемопередатчик.
Впрочем и обратная связь
не менее действенна.Если один активно гробит свое здоровье,то и на другом отражается порой до буквальности.
Ну как в это не верить? Когда у моей младшей дочери болит живот очень сильно, я чувстувую её боль, у меня такие спазмы(( Я даже никому не говорила об этом, скажут - это материнский инстинкт срабатывает.. Или за дурочку примут(( Зуб
болит у неё и меня ноют зубы в той же стороне. Может связь у нас с ней , тем более очень похожи характером... Со старшей не так)) С ней - если я её незаслуженно обижу, меня Бог тут же наказывает и ставит почти в такую же ситуацию..
Это уже лет 10 уменя такое)) Я молчу - никому не говорю)) Это
мой сектерик был)) А тут высказалась :-)
))) танцы - значит весело... А если серьёзно, почему я так младшего ребёнка чувствую.. потому как она ещё мала, хотя 12 лет. Или у нас с ней похожесть феномальная, вплоть до ощущений? Мне иногда страшно(( Если со мной не дай БОг, что
случится, она не сможет в этом жестоком мире выжить((( Как научить?
Тут вот еще фигня какая.Вот говорят,что родители хотят,чтобы дети реализовывали их неудавшиеся мечты ,планы,жизненные цели.,то есть как бы программируют детей идти по их стопам,причем жестко так и это все есть плохо очень.
Но многие родители действительно видят,что дети их - 100%-ная калька с
них,со всеми недостатками - ленью,раздолбайством,неуверенностью,с теми же страхами......и соответственно всеми силами,огнем и железом пытаются бороться с этим в детях,как буд-то бы в себе,как бы пытаясь так компенсировать свои неудачи.
И в принципе правильно,исходя из полной
схожести...НО...здесь грань ,главное, не перейти,потому как ...из моторной лодки сделать вертолет можно...но стОит ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)