Не-а, нечасто.. Кто так говорил, никогда другом не был, партнёром по бизнесу. Поэтому абсолютно пофик, что они там талдычат.
А вам друг такое сказал? Наверно, оказалось, что и не друг он стал вдруг :-)
извини,бизнес,ничего личного..
Часто ли вам говорили такие слова друзья,с которыми не один пуд соли как говорится...
Вообще не надо бизнес сравнивать с личным, это должно быть 2 разных поля. А если будете принимать только опираясь
на личные факторы, то думаю далеко не убежите
Если обратиться к художественным произведениям, то дружба между партнерами по бизнесу возможна.."Олигарх", "Бригада", пожалуйста.
А "Устрицы из Лозанны" говорят совсем о другом :-D
Если обратиться к художественным произведениям, то дружба между партнерами по бизнесу возможна.."Олигарх", "Бригада", пожалуйста.
А "Устрицы из Лозанны" говорят совсем о другом
Дружите, я что, запрещаю что ли? Я сказала только
свое личное мнение.
Друг для меня, это тот человек, с кем я могу быть самой собой, поделиться сокровенным, отвязно проводить время, иногда поныть. Я никогда не занимаю денег у друзей, и вообще стараюсь не иметь денежных расчетов с друзьями. Можно посоветоваться о деле, но только посоветоваться
и не более того.
Дружить, это когда никто, никому и ничем не обязан, когда просто вместе хорошо, весело и интересно.
По моему опыту, там где начинаются деньги, кончаются человеческие отношения.
Танцующий Танцующего, мне кажется Джин Тоник не усидел в бане:-)
А давайте
все заделаемся танцующими?
Помнится и в том и в другом герои-друзья постоянно выясняли: "кто же в нашей дружной компании крыса?" :-D
А еще фразу: "извини это всего лишь бизнес" произносили члены клана-семьи в "Крестном отце" (перед тем как их жестоко убивали за предательство) ;-)
я лично мало видел людей, которые могли бы разделить бизнес и личные отношения. Поэтому, если отношения портятся в бизнесе, то и на личной части отношений тоже зачастую ставится жирный крест.
Равно и наоборот.
Вообще, бизнес - это не муфаса
какая-нибудь, а просто предмет разграничения.. Можно абсолютно так же сказать: извини, я хотел в туалет, ничего личного.
Отговорки всё это.. Поводы для отговорок.
Вообще, чем дальше я смотрю на дела вроде бы взрослых людей, тем сильнее становятся волосы дыбом на мне...
Ладно модель хищник-жертва.. Там всё вроде бы ясно и понятно.
Но то, как люди умудряются реагировать и то, к чему это приводит наводит меня мысли о величайшей дикости всего происходящего... И перед глазами стоит образ хилого книжного червя просто не понимающего - "ПОЧЕМУ?!" ,
библиотеку которого поджигает упитанная гогочущая братия...
Если люди достаточно умные - можно дружить в любом случае
Или наоборот - с друзьями бизнес вести
Но чтобы так делать - до этого надо ДОРАСТИ !
Иметь жизненный опыт и правильно выстраивать отошения
О как
Мудрый ведь я да? :-) Но с некоторыми невозможно смешивать - из-за
особенностей характера
УСПЕХАВ !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)