Каждый день нам рассказывают с утра по радио про то, как во Владике чиновники борются с ценами на хлеб. А цены растут.
Как вы считаете, для чего устроено это шоу на всю страну? 8(
Владик - это опробованная пужалка, там без света, без воды люди долго находились
чтоб людям остальным свои трудности не такими страшными казались
-а вон, во Владике, вообще, смотри чо!
да чушь это псё...рынок господа..рынок -он определяет цены...и на хлеб и на авто и на все-все...и вмешиваться туда0глупость несусветная..и всякие замораживания -сдерживания цен -чушь собачья!
рынок господа..рынок -он определяет цены...и на хлеб и на авто и на все-все...и вмешиваться туда0глупость несусветная
Это заклинание такое? Ну, в духе Е Гайдара. :-D
Или есть более внятные аргументы?
Ну, типа: нефть в этом
месяце стало дороже из земли выкачивать, пашеничка стала вдруг дороже из земли вылезать? :cool:
....................
Я вот знаю другие аргументы, обосновывающие подорожание:
- В прошлом годе в России кол-во миллиардеров удвоилось - на это же тоже деньги нужны, так ведь?
- В
этом годе в очереди на миллиардерство еще стоят примерно 100 человек. А для этого тоже деньги нужны.
- В стаб фонд ведь тоже деньги нужны?
А откуда столько взять? :vis:
и всякие замораживания -сдерживания цен -чушь собачья!
тем не менее отрапортовали сегодня- заморозили на хлеб, молоко, яйца, растительное масло
ура, омлет с хлебом защищен во Владике!
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Я вот знаю другие аргументы, обосновывающие подорожание:
- В прошлом годе в России кол-во миллиардеров удвоилось - на это же тоже деньги нужны, так ведь?
- В этом годе в очереди на миллиардерство еще стоят примерно 100 человек. А для
этого тоже деньги нужны.
- В стаб фонд ведь тоже деньги нужны?
очень внятные аргументы излагаете
а то разведут макроэкономику с монетаризмом, внимать противно
вся макроэкономика в микрокарман входит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)