Однажды я совершал променад мимо цветочного горшка.
И кушал при этом яблоко.
А потом взял и посадил в него яблочное семечко...
Там конечно что-то росло, но это теперь не важно )
В общем выросло у меня дерево ) за три года трехметровое...
Тесно ему в квартире и
пора куда нибудь посадиться, а поскольку нет у нас сада...
В общем, вопрос: в какое такое место можно было бы высадить дерево, что бы его не снесли, не откопали под ней теплотрассу, не нашли нефть... И что бы с большой долей вероятности, я, как состарюсь, смог бы как нибудь его
посетить, тыблочек нарвать....
вот куда?
ну если у Вас трехметровое стоит, пусть и дальше стоит, обрезайте его, приводите в форму шарообразную, в мичуринца поиграйте)), а если у Вас нет загороджного имения, наверняка у кого-то из друзей есть, к им и подсадите - очень символично - плоды дружбы.
п.с. у меня так дочь от мандарины
косточку плюнула, проходя мимо горшка -тож дерево выросло :-)
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
В общем, вопрос: в какое такое место можно было бы высадить дерево, что бы его не снесли, не откопали под ней теплотрассу, не нашли нефть... И что бы с большой долей вероятности, я, как состарюсь, смог бы как нибудь его посетить, тыблочек
нарвать....
вот куда?
В городе, пожалуй, таких мест нету- поэтому проще посадить печень..
Тож этот фильм нравицо...Тем паче, что по телику доложили, что жан рено- на самом деле гишпанец хуан морено, а испанцы симпатишнее французов, еще со времен в децтве прочитанных романов Фейхтвангера, и незабвенного
Сида-воителя...
У меня тополь подрастает... 40 см где-то ещё... Но чувствую дальше больше. Что мне-то делать?.. Это вам не яблонька.
Дожидаться оттаивания земли и срочно отсаживать,только вдали от домов и дорог.Растёт очень быстро - вблизи дома скоро
затенит всё, и ломается легко - может на дорогу рухнуть :-)
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
я посадить хочу )
...Чайка, а разве не вы в прошлом году уже хотели его высадить?
помнится, вы уже подыскивали своему деревцу подходящее местечко.
видимо, это у вас весеннее......... :-)
...думаю, что три года в
неволе для дерева - это уже всё, о свободе лучше не мечтать... изнеженное, оно вымерзнет в первую же зиму, к сожалению
кстати, а как дела с беседкой? вы её построили уже? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)