Он всегда отмечался потомками Русов после дня Весеннего Равноденствия,
когда день победил ночь, а Свет – тьму.
Это 22 марта - Праздник Богини Любви Лада.
Считалось, что жар от
съеденного при проводах зимы блина – символа Солнца переходит в человека, и он начинает любить (гореть). http://svetrus.org/http://svetrus.org/node/458
Русские мужчины!
Не забудьте троекратно поцеловать своих любимых и назвать их ласково именем Лада. :-)
Женщинам – продолжательницам
Русского Рода – жар ваших сердец!
Любите их не только в этот день, а всегда. Ладины Праздники – это не чужое нам 8 марта: они длятся до Купалы – дня Летнего Солнцестояния.
Не забудьте троекратно поцеловать своих любимых и назвать их ласково именем Лада.
...перед этим в целЯх безопасности и уменьшения травматизЬма,надеть защитную каску - ибо объяснять "кто такая Лада?" придётся после молниеносного
нанесения ударов скалкой или сковородкой по голове :-D:-p
8(
Срочно перечитала свою национальность в метрике...Да,да! Что бы вы там себе ни думали,а мой коктейль кровей обозначен "русская" ;-)
Имею право на всё - придерживаться
русскости или забить на неё и чувствовать себя просто россиянкой(почти что "просто Мария") :-D:-p
"Петр и Феврония Муромские - супруги, святые, ярчайшие личности Святой Руси, своей жизнью отразившие ее духовные ценности и идеалы.
Память блгв. Петру и Февронии отмечается 25 июня/8 июля. " (с)
Давайте ужо определяться, Праздник любви или пурим? И , кстати, блины - это кошерная пища или как? А День рождения пророка Мухамммеда( вчера был) - что, позабыли?
...здорово! :-)
"ссорится не надо лада,
ссорится не надо лада,
для меня твой смех награда,
Ла-да!!!"
..........
и когда ты станешь бабушкой,
всё равно ты будешь ладушкой,
ла-да"..........
…а я праздновала-таки день Любви!
а почему бы любовь не праздновать? Да хоть каждый
день..:-D
вчера вечером в театре эстрады был концерт джаз-лайф! слова о любви со сцены прозвучали много-много раз, ну, а сама музыка была... музыка тоже была про любовь, я так думаю... :-)
...праздник удался, получила наиприятнейшее удовольствие………))))))))))
...да, самое главное: сегодня тоже желаю всем праздничного воскресного вечера... вкусного ужина ("руки и губы жирные в масле"):-D
... и нежнейшей любви.... )))
...а у вас что, разве не одноразовая? :-D
(как вариант: икру, горбушу-шпроты и зелёный горошек и т.п. можно есть прямо из банки! )))))))))) (многие мужчины, исключительно из-за большой любви к
женщине, тока так и делают! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)