Привет!
Ты возвращаешься к себе?
Ами!
Не надо описывать конкретной ситуации, если не хочешь. Просто, если что-то вытряхнуло тебя из привычного ритма жизни, кого ты винишь или как ты справляешься с этим?
Как сказать... Иногда просто вырубаюсь на недельку: пою песни на улице, скачу по коридорам школы... А потом опять нормальный...Это если сильный перенапряг.
просто сегодня рассказывала это чудо перед любимым классом... т.к. к середине не спало половина народу, то поняла, что готова морально, т.е. прорвемся...
Я сначала терплю, терплю, терплю, а потом во мне накапливается какой-то потенциал и я могу снести горы. Это в случае, когда с неприятностями можно бороться.
А если не в моих силах что-либо изменить, я пытаюсь изменить к этому свое отношение.
Почему-то так получается, что мне проще
бороться одной, когда не на кого рассчитывать.
Я боролась до последнего, потом отпустила ситуацию, решив, что раз не в моих силах что-то изменить, то пусть будет..
А теперь маюсь вопросом:"А все ли я сделала?"
В общем типичные самоедские страдания...
Sorry за офф-топ, скажите пожалуйста, что там за тема у экзитуса леталиса, которая не открывается? Я дико извиняюсь, но любопытство - мой страшный порок.
я, наверно, сначала дожидаюсь конца неприятностей, а потом с ними борюсь... потом остаавливаюсь, думаю, делаю выводу и прдолжаю бороться, причем зачастую в обратном направлении
Я в таком случае падаю духом, но внешне этого не показываю. Если сильное потрясение неприятности, то переношу трудно - не могу собладать с собой, поэтому стараюсь избегать неприятностей
Что-то эта тема в конце зимы стала популярна на разных форумах. Авитаминоз, видимо сказывается :-)
По сути. Как я реагирую, попадая в неприятные ситуации.
Если тяжелая ситуация в процессе, смягчаю, нейтрализую, выхожу с минимальными потерями.
Если все уже произошло, смотрю
насколько это событие стратегически важно и приоритетно для меня. Как бы я посмотрела на его последствия с позиции давности. Насколько это будет меня трогать через какой-то промежуток времени (месяц, год). Если все это проходяще и сиюминутно,
загружатю себя по-полной и стараюсь не думать.
Если важно, то принимаю, что теперь это есть. И исправить ничего нельзя.
Жить дальше с этим, как с объективной данностью.
В итоге получаем жизненный опыт и иногда, как побочный эффект вырабатывается более толстая шкура на такие
события. И в следующий раз, возможно,
будет не такая тяжелая
реакция на негатив.
И еще. Если в жизни были ситуации страшные, непоправимые, тупиковые, на грани... То эти события является как бы мерилом, критерием. Помнишь о том, что может быть еще хуже...
привет всем)) помоему дак неприятности приходят к нам чтобы чемуто научить.......если мы их все избегаем, то не получаем того опыта который должны получить........хотя я не придерживаюсь мнения, что все в жизни нужно испробовать........
На мой взгляд налоговый инспектор - это прежде всего грамотный специалист в области налогового права.
А любовь к чужим неприятностям - это не от профессии. Это -качество души...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)