Желания надо желать осторожно, а то могут сбыться. Особенно сформулированные и озвученные сбываются особенно хорошо. Ну, вы в курсе.
И подумалось, что достаточно много на сём форуме саксаулов, которые многое и многих помнят. При Александре Втором "Освободителе" сидел, при
Александре Третьем "Миротворце" сидел, при Николае Втором "Кровавом" сидел, при Александре Фёдоровиче Керенском... Помнят, кто был и кто ушёл.
Словом, тема вот о чём. Вспоминаем тех, кто был и уже давно-давно не появляется, как минимум, год. И называем тех, кого бы мы хотели
увидеть здесь снова. Т.е. называем именно тех, которых хотим сюда опять.
Кого НЕ хотим видеть - НЕ называем, тема не об этом.
Каждый постящий может назвать произвольное количество имён (ников) за один пост или несколько, как удобно. Но от одного человека один ник
засчитывается один раз - т.е. если я два раза скажу, к примеру, "Иришка", считается только один голос. Разумеется, несколько человек могут назвать один и тот же ник.
Когда решим, что хватит, остановим перебирание камней с именами, я подсчитаю итоги и напишу Топ-10.
Дон, Марка, Канарейка, Примат, ключ, клоун (Сережа который), Кусо, Отставной Голос Разума, ЧиК, мы, Новик - это вот все навскидку. А ежели долго вспоминать - то еще столько же как минимум, кого хотелось бы видеть.
Так-то вот еще : http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=334296...:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Песнь саксаула или Поднимал камни и называл их...
Дон
Марка
Птицеед (будем считать, что не заходит)
Смерч (не узнаю, по крайней мере)
Матадор
Липнат
Отставной голос Разума
Пальма
Джэй Ди
Выдра
Человек и Кошка
Звездочка с того самого неба
Исида... :weep:
Еще один персонаж. Если напишу, кто - скажете , типа , ребрендинг. А нет. Это был совсем другой человек. И мне очень нравился! А теперь под другим ником совсем не нравится. Надо бы вернуть... "но не могу, не могу, не могу, не мооогуууу... не могу и не хочу(?) !"
0/0 |
| Поделиться:
А еще к нам не ходит Мы, а он - классный, прикольный дядька!
А что касается ребрендинга, вот мы говорим, что не считается, а на самом деле, я уже не знаю какие механизмы заставляют ЭТО работать, но со сменой ника получается иной человек. Я Кэпа в виду не имею, но кой какие отклонения все равно
есть. Меняя ник человек начинает писать совершенно иначе, многочисленные перевоплощения КЦ тому яркой иллюстрацией. Магия букв?
А вы что, ЧиКа не видите?:-)
Колючка
Чума
Сержик с Ежиками
0/0 |
| Поделиться:
Я Кэпа в виду не имею, но кой какие отклонения все равно есть.
а я имею! :-) Капитан был другим, чем Танцующий ныне.
Цитата: От пользователя: Зося.
Магия букв?
не знаю... что-то
есть. Человек как-будто одевается в одежды, принадлежащие этому нику. Он ведь этот ник каким-то представлял? Ну и получается, что надо соответствовать.
ЗЫ. Назваться Изольдой что ль... Изольды ведь не бывают, как загнанные лошади? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)