Одна девушка в соседней теме сказала: "По мне - лучший отдых - прогулка по лесу! Бары-рестораны уже ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!"
Итак, выясняем, стоит ли вообще предлагать девушке прогулки по лесу. На сколько это, девушки, кажется для вас приемлемым:
"натянуть
тарзанку через реку со скалы и съзжать по ней в воду"
"пойти в зимный лыжный трехдневный (хотя бы) поход на северный урал"
"кататься на сноуборде и горных лыжах по "целине""
"пойти в лес за ..."
"залезть на скалу (хотя бы на Черти)"
"прокатиться на виндсерф-доске по
морю"
"нырнуть метров на 30-ть с аквалангом и походить по дну"
"прыгнуть с парашютом"
".... можно списать свое..."
Если это все не подходит, то есть что-то более "лекгое" для Вас, чем:
"прогулка в парке по осенним листьям"
Димон, Андре,
я с вами.
А вообще во всём хорошо баланс - попрыгали с тарзанки, сходили в оперный, проскакали на дискотеке всю ночь, упаковались в пушистые тапочки и сложились на диван смотреть кино... (ах, где ты, мужчина мечты)
А то получается, как у Жванцекого - с одним всю
жизнь в консерватории просидишь, с другим - у проруби.
Очень даже, всё перечисленное вами, с удовольствием!
еще можно:
Сплавиться...
Пересечь город пешком, на лехке...
Порыбачить...
Моржануться...
Поскалолазить по высотным домам...
Погонять за катером на водных лыжах или с парашютом...
А мы вот не заморачиваемся так... Берем на пару дней еды, выпивки, палатки и гитару, садимся в электрон и едем на свое любимое место к водоему... Там тебе и собссный бар с музыкой, и рэсторан, панимаишь, загорание и купание под Луной (мона и в неглиже)... Скромно и со вкусом! :-p
Это все очень хорошо, пожалуй по такой прогулке я и соскучилась. Честно говоря, если бы мне предложили выбирать, я бы пожалуй в лес! за чем угодно! (лучше за тем, чтобы найти общий язык :-) Несмотря на то, что в кино меня никогда не приглашали (я имею ввиду молодых людей).
Причем
в парке - не то. Это как то слишком близко от города
Шеду, в чём поблема? Поехали... Главное, чтоб времени было много., а то всё работа, учёба, пьянки:-(
Я вообще готов пойти в пилигримы(интересно, сейчас существует такая профессия?)! Хоть в лес, хоть на северный полюс. Хотя моя мечта: построить парусный корабль(гафельную шхуну или бригантину. А
лучше застилизовать под каавеллу. Например, с латинским вооружением). А после — в кругосветку. Мир повидать... Кто со мной? У меня тока денег нет пока на кораблик, а проект могу в любой момент:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)