Организовать флеш-моб.
Во время выхода "новоиспеченного" мэра из ратуши вручить ему профессиональный уборочный инструмент - метелку. И показать хохму в новостях.
Думаю, на следующий день перед мэрией будет вымыто с мылом. Хоть перед мэрией.
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца фотки понравились... Тока жаль- толку....
Почему бы автору темы и фото не разместить всё то же самое на сайте горадминистрации и не послать имэйловым аттачментом лично тому, чье имя он постоянно упоминает в связи с грязюками?! Готова поставить сто
против одного, что мэр это ТУТ не увидит. Следовательно, весь пар ушел в гудок.
Нууу... Вы не правы тут.
Я абсолютно те же места прошел сегодня.
На фотках все как-то приукрашено. Ярче и чище город на матрице выглядит.
В жизни - мерзее...
Во дворе 8-e Марта 14 впору ездить на
танке. ЖУТЬ!
Вообще реальный ужас. Владельцы паркетных внедорожников туда просто не суются.
Я бы конечно проехал на Додже своем - это скорее грузовик, но тоже не сунулся.
Проехать проеду, но жалко машину.
На политике я уже описывал эту байку.
Заблаговременно,
перед выборами ко мне явился мальчик из администрации.
C предписанием, убрать наледь и снег перед моим магазином. И свалить все в кучи перед проезжей частью.
Кстати дворники - и муниципальный, и наш лед колоть отказываются.
Шантажируюя увольнением (а это страшно), жалуясь на
телесную немощь и возраст.
Ну в общем все как всегда. Взял скребок и за полдня всю территорию привел в порядок. Даже приятно - физический труд на воздухе.
Вы думаете кто-нибудь вывез кучи грязного снега и льда от обочины?
Cчаз. Не вывезли ни к выборам, не вывезут и после.
Зачем напрягаться?
Уже все и так начало таять. Килотонны ядовитой жижи заливают город.
Быдлу в мэрии наплевать на быдло на улицах.
Все взаимно довольны. Одни украли выборы, другие утерлись и дальше прыгают через ядовитые лужи.
Уже все и так начало таять. Килотонны ядовитой жижи заливают город.
Быдлу в мэрии наплевать на быдло на улицах.
Все взаимно довольны. Одни украли выборы, другие утерлись и дальше прыгают через ядовитые лужи.
Ну ругаюцо все-
понятно, грязь никто не любит-а конкретно- что-то можно сделать? Даж если собраться форумом- и выползти на метле полетать- под пивко- все одно, чище не станет- тут промышленный подход нужен...А у ЧАМа своя философия- само растаеть как нибудь...А на сэкономленные на уборке города средства- всегда
есть чего прикупить для души...
Так просто сколько можно тыкать в рыло мэрское одной и той же грязью?
Пару лет назад он отморозился, правда, что это горожане гадят и разрабрывают пластикове бутылки на улицах.
IMHO я думаю, что мэрские могут заработать и в других, менее грязных сферах - строительство,
землееотводы, коммунальный транспорт.
Это мегаденьги. И воровство в этих сферах не так колет глаза как местная достопримечательность - ГРЯЗЬ.
Очевидно тут дело еще и в личных качествах чинуши.
Полосатая_Матраца, почему "все как один"? Вот вы за чамовника голосовали? И я нет. И крайне мало кто из моих знакомых тоже.
Я сказала с сарказмом- именно потому-что за ЧАМа не проголосовал видимо, никто-я в первую очередь- однако нам
преподнесли это так- как будто весь город, в едином порыве рванул голосовать за любимого в кавычках градоначальника...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)