Инахда вот думаю, "а классный дохтур бы из меня получился..или хирург"... а в другой раз думаю "а и какое-нибудь обществоведение я бы попрподавал неплохо.."...,а потоом и вовсе думаю "блин,а ведь зарыл я в себе ,вот наверняка зарыл,музыканта какого-нибудь зарыл,убил просто ,в особо тяжкой форме и с
особым цинизмом в себе" :weep::weep:
А мож они еще дышут а? 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кем бы вы могли стать,ну то есть кто в вас...
Когда смотрю американское бэмиковское видео, про Мирру, Найквиста... Вижу, как они там с пелёнок катают, все тусуются вместе... Накатывает какое-то чувство, что я что-то упустил... как будто детство моё как песок просочилось сквозь пальцы... Но у меня было хорошее детство, просто тоскливо, когда
думаешь, что мог стать частью такой безбашенной и классной культуры, родись ты где-нибудь в вирджинии...
Ничего, ещё рождаются... Умножить бы детство на 2, возвести в степень, сложить с бесконечностью и наслаждаться этим беззаботным счастьем, когда ты безответственно, но по понятиям наблюдаешь
за миром с самой его верхушки...
Хотел бы стать собой... он и умер.
1/0 |
| Поделиться:
Re: А кем бы вы могли стать,ну то есть кто в вас...
Инахда вот думаю, "а классный дохтур бы из меня получился..или хирург"
Некогда проводил исследование. Почему-то большое количество человеков в диапазоне 40-45 лет хотят воскресить в себе именно доктора ивосновном мужчины. Так что ваш
труп распостранен.
Я убил: программиста, веб-дизайнера, художника (первых двух добиваю и по сей день).
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кем бы вы могли стать,ну то есть кто в вас.....
Позволю себе усомниться в репрезентативности Вашей выборки. Тетки да, все как одна докторицы. А много ли Вы знаете мужчин этого возраста, кроме папы,:-p
0/0 |
| Поделиться:
Ну-ну. Папу не трогать, он почтенный корифей автоматизации и к докторам не имеет никакого отношения. Репрезентативность действительно стремится к нулю, я лишь обработкой данных занимался и не видел респондентов. Но при достаточно хаотичной выборке меня удивили 42% мертвых докторов. И я не говорил,
что эти люди сменили таки ориентацию в сторону белых халатов. Мечты. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
во мне наверное танцор не умер - ему не дали родиться:-)
трупик доктора тоже лежал какое-то время в холодильнике.
Программист вот точно умер:-)
И физик теоретик.
Жаль потери мат аппарата - интеграл в каких-нибудь элептических, да и простых тоже координатах мне уже не взять.
Интересней вопрос - кого бы родить?:-)
0/0 |
| Поделиться:
Не понимаю, почему почтенный корифей автоматизации не мог играть в детстве в доктора, ставить девочкам уколы, перебинтовывать ссадины... и почему ЭТО должно быть обидно.
Цитата: От пользователя: [p.s.]
. Но при достаточно хаотичной выборке меня удивили 42% мертвых
докторов.
Ну, если из двух один, тогда действительно выборка крутая:-)
Цитата: От пользователя: just Tommy
чуть свет - а Зося уж на работе
Почему на работе? Можно и дома пользоваться инетом, а еще в телефоне инет есть:-p
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)