Обращаюсь к творческим гражданам.
Наш самый главный по области в доходах за 2007г. указал более 7млн. рублей, как оплата его творческой деятельности. Помогите сделать правильный выбор перед голосованием. Не хочу думать о гадком. Подскажите, чем данный господин обогатил мировую культуру. Или
хотя бы, федеральную?
Зайди в УПИ, он и там как препод подвизается... да и в других местах может мировые истины изрекать... за соответствующие гонорары...
давно пора бы ограничить чиновников в левых заработках... по закону запретить...
а то и чиновникам и депутам даже можно продолжать вести
преподавательскую деятельность, заниматься бизнесом... нарушать законы, оставаясь на своих постах по достижению пенсионного возраста...получать пенсию по правилам, сильно отличным от "обычных" ТРУДЯЩИХСЯ ГРАЖДАН СТРАНЫ..., пользоваться многочисленными льготами...
Я против преподавания ничего не имею. За это он получил в 2007г. жалкие десятки тысяч рублей.
Мне хочется знать о творчестве пенсионера, оценёное в миллионы рублей.
Мне хочется знать о творчестве пенсионера, оценёное в миллионы рублей.
сами посчитайте. Положим книжка стоит пицот рублей, на семь лимонов -- 14000 книжек, ну там друзьям-знакомым в обязательном порядке кто-то должен купить-подарить.
Утрирую, конечно, много всяко. Но порядок рассуждений такой.
Положим книжка стоит пицот рублей, на семь лимонов -- 14000 книжек
Все проще. Дается гонорар за написание в размере хоть сколько миллионов. А проблема печати и распространения книг за теми, кто и платил гонорар. Дело не в книгах.
Чубайс и ряд людей из правительства также много таких "книг" и "письменных консультаций" написали и получили гонорары не меньше, чем культовые писатели :-)
а вот предложение у меня для нового президента - не платить чиновникам пенсию, если оне продолжают работать...
у них же пенсия по особому статусу, вот и уточнить... ибо нефиг занимать место, если старпер... а если работать можешь , тот нефиг пенсион такой получать... платить пособие в это
время на уровне минимальной пенсии...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)