Уехать... куда-нибудь... пусть ненадолго, на недельку, но куда-нибудь пропасть из этого города, окружения, спрятаться от друзей, врагов, родных и незнакомых... Я люблю и свой город, и своих друзей, и свое окружение! Но просто хочется уехать отдохнуть куда-нибудь, может, и недалеко... И целую неделю
НИЧЕГО не делать! Только отдыхать!
Мне кажется, куда-нибудь автостопом двинуть...... В Москву или Питер.
Данил, я же не отношусь к числу твоих "друзей, врагов, родных и незнакомых... " ? :-) Поехали в Москву!
Прокатившись автостопом от Москвы аж до Купавны -
Это сорок километров или, может, пятьдесят -
Молодые человеки романтического склада
Послезавтра до Хабаровска отправиться хотят.
(С. О. Рок Девятый)
Один (1 !!!!!) раз в жызни я гонял автостопом Екатеринбург - Туапсе (на море хотелось потомушта, а бабла не было, откуда у студентов денги?). В ГРАБУ Я ВИДАЛ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
2 Danil
Мне тожа иногда халявы ахота - аш зубья ломит. Штоп лежать на пляжу в неглижу, а бабло штоп
тикало...
А я почемуто некогда таких мыслей не допускаю, наверно от того что иногда посещаю садовый участок !
а там только лежать можно в прикол, больше нечего белать !
я подумала - сейчас в Москву - слишком не выгодно. Надо летом. Уж подговорила кое-кого. Сейчас - учеба, планы всякие... Деньги зарабатывать надо, чтоб в Москву хотя бы на поезде
Memoly, у меня там полно друзей, знакомых, начальник по работе тоже там... Просто сменить на некоторое время окружение, а заодно и повидать старых друзей! Поверь, жили б они в Урюпинске, поехал б туда! :-)
Есть
За границей
Контора
Кука.
Если
Вас
Одолеет
Скука
И вы захотите
Увидеть мир -
Остров Таити,
Париж и Памир, -
Кук
Для вас
В одну минуту
На корабле
Приготовит каюту,
Или прикажет
Подать самолёт,
Или верблюда
За вами
Пришлёт,
Даст вам
Комнату
В лучшем отеле,
Тёплую ванну
И завтрак в постели.
Горы и недра,
Север и юг,
Пальмы и кедры
Покажет вам Кук.
У меня есть один знакомый в москве с жильем. Но я с ним давно не связывалась.
А вообще, можно в и-нете с кем-нибудь познакомиться и попроситься на ночь.
А еще мне приятельница-путешественница рассказывала, что если ночью в клубе с кем-нибудь познакомишься - ночлег обеспечен........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)