...высокомерную фразу "ну что же ты, милая? в твоем возрасте пора начать разбираться в мужчинах" можно услышать только от женщины, у которой ПОКА все хорошо в личной жизни и она считает что ЭТО - исключительно ее заслуга, а не стечение обстоятельств и воля случая...
"Давай
останемся друзьями..." - говорят мужчины или женщины.
Виновато пряча глаза.
Ну так вышло, что ничего не вышло. А ведь было так хорошо... а стало... нет, не плохо... стало никак... пусто...
Дороги разошлись, жить воспоминаниями о том, что было, нет уже сил.
Жить иллюзиями, что вот-вот что-то случится и станет лучше - нет смелости и уверенности в себе.
Друзьями... Нет, не получится... Потому что кто-то будет тосковать, ища по вечерам в пустом доме пятый угол. А утром будет подмывать пожаловаться тому, кого считаешь чуть больше чем другом,
пожаловаться на то, как тебе вчера было невыносимо больно...
Но ты этого не сделаешь, потому что не имеешь права. Ведь это уже не его проблемы. И он не поймет. А если поймет, будет чувствовать себя виноватым. А я не смею так...
Нет, не друг. Такой же, как и все. Чуть больше... но
и это пройдет...
сущность моя противится этому.
и каждый раз мне так же сильно-сильно больно. и каждый раз я слышу за спиной поучения. но когда опять ЭТО приходит, я верю,
люблю, ныряю в омут... и радуюсь, что я умею делать ЭТО!
Время что ли такое? Все срываются и срываются... хотя кто-то ещё держится, весит на одной руки над пропастью, а кто-то сдался и летит себе...
Весна наверное скоро...
Да всё образуется. Честно. :о))) Сколько раз уж с размаху лобешник расшибала
очень сомнительно, что из ситуевины, в которой я оказалась из-за последнего мужа (развелись в декабре), я выгребу легко и просто. 70 штук долга из-за
него. вернуть надо до июня... с моей то зарплатой...
Цитата: От пользователя: Ктоя
Живая и щастливая
после июня когда меня до инфаркта довели, я уже не очень живая и не шибко счастливая
вчера отец ребенка, у которого она
обитала последнее время, пока я пыталась выкрутиться и разрулить, привел ребенка домой и оставил одну. а могло так случиться, что я бы домой не пришла после работы.
оставить чадо мне не с кем. я в шоке...
уже даже реветь не могу.
ну да, я счастиливая. потому что
несмотря на все эти странностих мужчин, у меня самые замечательные дети на свете! они - награда за мои страданья!
а КЦ я чрезвычайно рада буду видеть! он душка и лапочка!
желаю Гейше
1)напицца в хорошей компании2) потихоньку разрулить проблемы. Это же возможно : отдать столько, сколько сможете, а остальное - можно ведь у друзей занять. Друзьям-то отдавать спокойнее и проще. :-)
3) отдышаться и встретить другого мужика
4) жить долго и счастливо
1. последнее время делаю это регулярно.
2. не получается. они табунами прут. отдавать не с чего пока. с работой проблема. очередное кидалово. и занимала я как раз у друзей. перезанимала. и им как раз
надо до июня отдать.
3. мужа я не хочу. хватит. не верю.
4. это уж как получится
что здесь скажешь...
поставил плюс вверху.
желаю друга, ктр можно выплакаться, а потом вперед и не оглядываться
Сильному человеку любой ветер попутный :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)