чо за шум - когда один азер Алиев другому азеру Алиеву-сыну власть отдал, это вас не смутило, а чучхе вспомните...
да на себя поглядеть не мешает, когда наше Политбюро от одного старпера другому еще более доходяге старперу корону передавали...
Горец прав-тем более на Кубе-а чего ожидали-то-неужели, что семья начнет организовывать выборы- по передачи власти кому-нить?Даж смешно...Сами порулят пока есть возможность...
Гуантанамо у амеров отобрать, там глядишь у нас деньги появятся, мы в аренду возьмем...
Хм, Горец, эт у Вас какая-то пенитенциарная струна запела-ну нафига нам ихнаи застенки, свои девать некуда...
дык, поняли меня превратно - можно тама курорт организовать и военную базу на испуг супостату...
я бы съездтл, кнопки для тренировки понажимал... ибо - нефиг...
чехи-поляки сдрефили, а Раулю поставим агрегаты с подлетным временем пять минут, чтоб могла Рассея сбивать
иранские и кетайские ракеты на подлете..., ну а если оне падать нетуда будут - извинимся... не хотели мол, промашка вышла, в следующий раз исправим...
"ихнаи застенки, свои девать некуда" - у нас сидельцев девать некуда - вона скоро водил оптом сажать будут, а места - нет, вот я и
предлагаю за их счет посылать их на отработку наказания к Раулю - тростник рубать на пару недель, что не ездили по встречке и штрафы во-время платили...
дык, поняли меня превратно - можно тама курорт организовать и военную базу на испуг супостату...
Курорт- эт другое совсем дело, Куба-для курортов хороша...
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
у нас сидельцев
девать некуда - вона скоро водил оптом сажать будут, а места - нет, вот я и предлагаю за их счет посылать их на отработку наказания к Раулю - тростник рубать на пару недель, что не ездили по встречке и штрафы во-время платили...
Пожалуй, и я б не отказалась на пару недель на Кубу- тока
в самолете долго лететь- напьюсь там со страху...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)