Вот влияет ли физиология на темперамент, или нет.Есть среди форумчан высокие, за 1,90 и выше? Всех кого встречала были флегматичными, незлобными людьми, без "психов".Как-то и криминала среди каланчей не видела (ну немного и видела так -то))).Зверские толстяки бывают, да, а вот жирняки совсем, вроде
тоже нет? Почему?
Мужчины выше 185, как правило брюнеты, оказывались худощавыми иль спортивного телосложения, все "при делах", т.е. состоявшиеся в проф сфере, очень чувственными, эмоциональными, способными на... в общем весьма интересные мужчины встречались :-)
О невысоких рассказывать? :-d
а у меня сын похоже будет каланчей, тольклй из этих целей, а Вы что подумали ув. EL?)))
До 190 - это неысокие, это норамальные, Милая, интересуют -.выше.
Цитата: От пользователя: milaя
О невысоких рассказывать?
а давайте, коли нре лень, токмо с
физиологией свжите как-нибудь. :-)
Как-то у меня о мужчинах выше 190 не сложилось какого-то впечатления.
Был знакомец 193, который тщательно скрывал свой рост, жутко закомплексованный, сутулящийся, ниочем в общем.
Наверное промежуток от 178 до 185 это самое то -
Цитата: От пользователя: milaя
как
правило брюнеты, оказывались худощавыми иль спортивного телосложения, все "при делах", т.е. состоявшиеся в проф сфере, очень чувственными, эмоциональными, способными на... в общем весьма интересные мужчины встречались
Да нет, блондины тоже ничего, весьма интересные экземпляры встречаются :-) К примеру возьмите Сергея Чепикова (кто не знает - олимпийский чемпион по биатлону местного разлива) - мало того, что спортсмен великий, дык ещё и человечище потрясающий, знает несколько языков, да и вы видели когда-нибудь
чтобы спортсмен исполнял оперные арии? воть...
А на счёт маленьких. )) Любовники они потрясающие :-p
Сейчас увидела по телевизеру во всем известной программе свою блондинистую первокурсную любовь, ужаснулась. Это ж надо как расперло и волосешки пооблетели:-) Ужыс... А я-то все та же красавица и даже без макияжу красавица:-p
А на счёт маленьких. )) Любовники они потрясающие :-p
Тож всегда любила почерней и некрупненьких- но замуш подалась за каланчу- причем блондинистую, и флегму редкую, так вот -лучше его любовника не бывало...
не, Зосичная, погоди... при чем тут цвет волос?! Ну, расперло, да... но волосешки на месте!!!
Нуууу, не все, раньше их было больше:-) Да и ваще, дело совсем не в волосах... Почему-то, когда я встречаю свои старые брюнетистые любови,
я ни капельки не ужасаюсь:-)
Да это вам, дадагие мои, просто так кажется или вы себя в этом убеждаете. Еще не отошла от впечатления своей октябрьской встречи одноклассников. Если тетки еще туда-сюда, дядьки просто как мои
папы. Никак не могла отличить одноклассника от преподавателя. Просто после 45 у мужчин внешность стабилизируется, главное ее до 45 дохранить, чтобы было, что стабилизировать...
Я просто вспомнила своего преподавателя физики, когда мы учились, ему может лет 25 было, ну +/-, а сейчас то такой стильный, перец с солью, ууу, там совсем не рудименты, а полноценный интеллектище.
В общем, нравятся мне дядьки за 45:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)