Вот у приверженцев религии всяких на могилах их символы ставят.. Могендовид, крест, или полумесяц у некоторых... У тех, кому по разным соображениям не пришлось припасть к струе - ставили звезду, тоже, не лучший символ... Ясно - поэтам - лиру, артистам - маски.. Морякам якорь, а водилам руль... Ну, а
если человек кроме профессии, это ведь не определяющее в жизни, был просто балагуром, гитаристом, ну, неважно кем... Всего понемногу... Ему кроме дат жизни и смерти ничего не положено? От фантазии провожающих зависит..? Да и символ этот профессиональный, он что - клеймо? У друга в военнике
несмываемыми чернилами было написано "ученик слесаря". Медикам - змею, а рекламщикам - щит 3 Х 6 с арендой помесячно? Я к тому, что, наверное, необходимо вывести квинтэссенцию всей жизни человека в определенном образе, и как-то это дело выразить в .. не камне, не в эпитафии... Хоть в последнем
выдохе ПЖ (с). Понятно, что даже у гопника и нарка были друзья и родственники, вздохнувшие с облегчением, но ... он был им чем-то дорог, даже как собутыльник, и был атеистом... Звезда - не канает! Что еще? Герб России? Упаси, боже... Это так, размышления, не более того.... Флаг - т.е его
изображение, тоже, во-первых, он клал на государтво с прибором, честь ему и хвала, ибо от гос-ва, ничего не получал кроме неприятностей, а во вторых - использование государственной символики.... Прибило в предпраздничный вечер на мысли мрачные...
Мне до этого лет еще 112-118 примерно.... Успею подумать.. Я сам себе так наметил, если никто не вмешается... :-D
А так.... Пирамиду, что ли начинать строить?
Ну, я же не про это... Не будем отвлекаться, не за меня разговор... Не переходите на личности....
Бог с Вами, не переходите на эмоции. :-)
а я бы вот эпитафию вот так просто не отбрасывал.
Римляне, вот, были очень лапидарны по форме, и глубоки по сути.
Что Вы!!!! Я же ж разве перехожу!? Отнюдь нет!!! Какие эмоции - все там будем... Интересную версию прочитал - там уснуть, а проснуться снова здесь... И про прошлый сон уже не помнить...
Эпиитафия - согласен, один из столпов, который позволит создать общую рекл... , т.е общую концепцию
памятника с учетом целевой аудитории посещающих его ;-)
Колокол-хороший символ, и не спрашивай по ком он звонит
Я представила себе погост небольшой- и над могилками памятники с колоколами- при ветре они позванивают-нет, чет картинка буддизмом для меня отдает.. :-)
Ивонн Салливан из британского городка Вестон-супер-Мар, расположенного в 30 км к юго-западу от Бристоля, пребывала в коме две недели, когда врачи решили отключить её от аппарата жизнеобеспечения, после чего её супруг Дом закатил жене семейную сцену прямо в больнице. http://pda.lenta.ru/news/2008/02/23/comaoff/
Дом
Салливан очень сильно разозлился, схватил супругу за руку и стал кричать на неё. Упрёки мужа подействовали: через два часа после "разговора" она начала самостоятельно дышать, а в течение пяти дней к ней вернулось сознание.
Никакой жизни бабе… ежели на неё не прикрикнуть.
А
француженку ещё и шлёпнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)