поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Из Ебурга в Москву и обратно.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112206  наверх
Автор: 
Дата:   

Захотелось, чо... благо, теперь это несложно. Самолет полупустой летел.

Москва как прежде - суетная, озабоченная. Бегут. Торопятся. Ни хрена , простите, не знают. "Извинте, пожалуйста, а...???" . Не знает. Никто ничего.
Ну и хрен с ними, я по магазам. Ради собственного удовольствия. Тверская не подведет. А так же Столешников. А там и до Кузнечной рукой подать, где уже можно добротно и недорого перекусить а "Елках Палках". Люблю эту столовку.

Центр города - специальный шоппинг. Для "понторылых" (любимое словечко моей подруги Кати, которая, кстати сказать, могла бы относиться к этой категории граждан, если бы не легкий характер , а так же полное отсутствие спеси в ассортименте ее душевных качеств). "Понторылые" мне нравятся . Издалека, правда. Они очень интересно одеты. Еще в моем дестве подруга мамы всегда обращала внимание, как одеты москвички, и с воодушевлением нам рассказывала - шарфикточно в тон, переброшенный через плечо узорный платок, брошка - умеют они там в столице сделать маленький шик.

Те, кого наблюдала я умеют сделать шик большой. Потому что шейный платочек от Хермес (не буду я корячиться, писать латиницей) :-) - это от 300 евро, если мне не изменяет память. Продавцы для таких клиентов подобраны исключительно "в тон" - тоже "понторылые". У них гормония .

В столице весьма принято наличае швейцаров в дорогих магазинах. А мне это забавно и неудобно. Все хочется дверь самой открыть. А им не хочется передо мной открывать, но надо. Так что мы не в унисон действуем. И взаимно раздражаемся. Я открыто. Они - скрыто. Инь и ян.

Ну чтооооо.... Вивьен Вествуд порадовала, как всегда безумством цвета и моделей. Я такое не ношу и носить не буду. Но круто. И цена. И дизайн. Окультурилась.

Заглянула к Шанель. Покойница не изменила стилю... . Изабеллке бы понравилось. Сейчас расскажу про Изабеллку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112207  наверх
Автор: waserman\ 
Дата:   

москвички очень красивые
а какой огонь в глазах?
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112208  наверх
Автор: Темная лошадка~~~
Дата:   

Позлорадствовала над Пуччи. "Ихние" аляповато-пестрые крутки и штаны чуть не в каждом магазе болтаются. Со скидкой 70%!!! :-d А унааас... ой, бл..я.... какие все утонченно-извращенные... ах, да последняя коллекция... ой, да размеров не осталось , да на Вас и не было... это же эксклюзиииив....
угу, угу... эксклюзив - это то, что с подиума. А то, что в каждом третьем магазе на распродажной стойке - это массовый пошив, хоть и рябит в глазах от жето-лиловой геометри :-)

Да, про Изабеллку...
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112209  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\

москвички очень красивые

У большинства устало-замученный вид ( кто не с рублёвки и новорижского). Киевлянки не в пример красивше. И не спорьте!!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112210  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гранитца камфорта

В столице весьма принято наличае швейцаров в дорогих магазинах. А мне это забавно и неудобно. Все хочется дверь самой открыть. А им не хочется передо мной открывать, но надо. Так что мы не в унисон действуем. И взаимно раздражаемся. Я открыто. Они - скрыто. Инь и ян.

буду - зайду... в своей огородной куртяжке...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112211  наверх
Дата:   

киевлянки тоже---очень красивые
а как заливаются искренне смехом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какая жажда жизни.....
уууууууууууууууууу
вулканы
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112212  наверх
Дата:   

Цитата:

19:07

То-то же....
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112213  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Киевлянки не в пример красивше. И не спорьте!!!

Ну, хто ж в Киеве не бывал- нету там красивых бап- все на Урале...
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Ну, хто ж в Киеве не бывал- нету там красивых бап

Я от негодования на ваши слова даже кушать не могу!!!....
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112216  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:

даже кушать не могу!!!....

и спать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112217  наверх
Дата:   

Цитата:

Я от негодования на ваши слова даже кушать не могу!!!....

Ну, эт Вы зря- определенно, я вот исключительно отужинав в форум выглядываю- мало ли что...А уралочки и вправду побаще украинок...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112218  наверх
Дата:   

Цитата:

москвички очень красивые

+1

Про Изабеллку. Лирисское отступление, необходимое, что бы лучше прочувствовать новое поступление от Шанель.

Как-то давно Катя поехала в одну из дальних и очень развитых стран , разведывать насчет постоянного места жительства. Там их с мужем встретил Лелик (условно назовем этого типа так), вывезенный из СССР в возрасте 11 лет, проживший некоторое время в Израиле, а впоследствии перебравшийся в одну из очень развитых стран.

Лелик оказался весьма респектаблеьным и высокоматериальным мэном, тонко разбирающимся в элитных штампах и примочках. Он ежедневно доставал Катю всяческими поучалками на тему : волосы окрашены не так, часы этой модели лучше не надевать, одежда на тебе как с восточного базара, джинсы надо носить правильные , сочетания цветов явно неудачные и т.д. и т.п. Он изводил Катю постоянными поучениями, что и как надо носить/есть/красить, что бы сойти за свою в приличном обществе. При чем каждый поучительный спич неизменно заканчивался фразой : "Вот посмотри на Изабеллку...".

Француженка Изабелла была его третьей женой. Он ей ужасно гордился и постоянно приводил в пример, как эталон вкуса.
Яркая, черноглазая Катя уныло смотрела на белесую Изабеллку и пыталась представить себя в ее костюмах размытого песочного, светло-серого, а так же черого черного или белого цвета.

Правда, частота появления светлого образа Изабеллки заметно снизилась после того, как однажды Лелик гордо вопросил : "Думаешь, сколько лет моей Изабеллке?". Катя, будучи человеком глубоко интеллигентным, прикинула... поразмыслила... сбросила от реально-обозначавшегося на лике Изабеллки возраста лет 7 и огласила цифру, точно совпадавшую с цифрой своего собственного возраста... ну, что б Лелику приятно было.

Лелик скуксился, потом разозлился, потом обвинил Катю в злобности и мстительности, заявив, что Изабеллка, между прочим, младше Кати на 3 года!

Ну вот... Изабеллка была бы в восторге от новой коллекции Шанель, дивизом которой мог бы служить лозунг : "Стань никакой, как глюконат кальция!" .
Мне лично стало скучно.
ЗЫ В банке и в ООН работать я тоже не хочу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112219  наверх
Автор: Отче
Дата:   

....хит 89-90 ".. Ах эта девушка с Урала,она свела меня с ума..и на прощанье бла бла бла"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112221  наверх
Дата:   

можно фотку красивой француженки(кроме тунисок)
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112225  наверх
Дата:   

Зато "Елки Палки" порадовал меня расудесным борщем, нежнейшим пирожком с грибами и малосоленой семгой.
Совершенно бездарно потратила 2 часа на поиски одного неземного человека. Человек живет здесь, на Земле, но только оболочка. А сам он совсем в другом, очень волшебном, очень сказочном мире. Он чудесный, удивтельный, добрый, этот человек. Его надо беречь хотя бы для того, что бы людям знать, что такие бывают.
Мы нашлись, поболтали. Очень давольные друг другом рассатлись. Теперь я жду всяческие ссылки на волшебные сайты с волшебной музыкой. Потому что теперь он нашел сказки в музыке. И очень этим увлечен.
Я знаю, что такие люди на Земле не выведутся , по крайней мере в ближайшее столетие, т.к. его 2 сына растут среди битв и сражений, настоящих рыцарей, волшебниц, колдунов и пр. и пр. Их папашка с радостью сказал, что его сыновья "такие... волшебные получаются..." :-)
А когда он сказал "они такие..." и на минутку задумался над следующим словом, я подумала : "Волшебные!"
И он сказал : "... волшебные...".
Так что действительно волшебные эти мальчишки.

ЗЫВ Третьяковку не сходила. Ужасно, правда?
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112226  наверх
Дата:   

Цитата:

Француженки ж не красотой блистают- стилем...По большому счету "Молот ведьм" сделал свое дело- жительницы западноевронейских государств лишились красоток- вот теперь и вошли в моду "русские невесты"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112227  наверх
Дата:   

Цитата:

нету
я ведь с Катей уже гораздо позже познакомилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112232  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Для "понторылых"

я тут все книжками зачитываюся вумными, шопинговать не имею (увы) возможности, и себе в утешение приведу такую вот цитатку:
"...они, безусловно. обладали вкусом, однако это врожденное чувство часто вступало в противоречие с желанием показать себя и. главное, свое богатство. Естественные-эстетические-корни желания обладать какой-то прекрасной вещью были искажены требованием чего-то совсем иного-соперничества экономического порядка, что, в свою очередь сказывалось на качестве вещей: все они приобретали характер показной роскошности"
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ynga

я тут все книжками зачитываюся вумными,

Тож хочу вумную книшку почитать..Было две- считались ужо- и нету пока...
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112235  наверх
Дата:   

Вечер, который наступил неожиданно быстро, застал меня у японцев. Вроде бы забегаловка совсем у Павелецкого вокзала, но очень вкусно... . Прицепилась к девчонкам-официанткам, кто таковы будут? Чистокровок мало, большинство метиски. Но либо корейского либо японского происхождения. Хорошенькие :-)

Просто поразил ресторан "Генацвале" - 5 этажей! А как оформлен! Ксочек Грузии! Весь фасад "отдизайнили" - чудо!. Обязательно туда пойду в следующий раз.

Сели в самолет... вокруг одни "состоятельные кроты". Это я солидных дядек в дорогих пиджаках так называю. :-) Моторы заревели... у меня начался отек слизистой носоглотки - "состоятельные кроты" сняли обувь... .

Это, конечно, ерудна по сравнению с тем, что мне вдруг вспомнилась моя любимая "бояка" про аэроперелеты...

Долетели.

Надо же, до чего прогресс дошел : в 6 утра встала дома с койки и унеслась за пару тысяч км, а в 3 часа ночи уже опять в свою койку вернулась.
Здорово.
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112240  наверх
Дата:   

Цитата:

Надо же, до чего прогресс дошел : в 6 утра встала дома с койки и унеслась за пару тысяч км, а в 3 часа ночи уже опять в свою койку вернулась.

За что и люблю Грацу-легка на подъем...
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112241  наверх
Дата:   

стиль...
что за стиль?
и у каких француженок?
а правда,что они разные?
и есть северные(норманн)белые их зовут
и есть-южные(чёрные их зовут)
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112244  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

За что и люблю Грацу-легка на подъем...

за что себя и пинаю всегда : подскачу, унесет меня куда-нить. И просто прибить себя готова : вот на фига поперлась?! Чего не сиделось?! Ведь было же лень, были же дела...
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112247  наверх
Дата:   

Цитата:

Чего не сиделось?! Ведь было же лень, были же дела...

Под лежачий камень вода не течет- а дела всегда найдуцо- что б попу не отрывать, я всегда срываюсь с места и отлетаю- как только возможность есть-не люблю на одном месте долго...
  |  Поделиться:  
Re: Из Ебурга в Москву и обратно.   #1112294  наверх
Дата:   

слушая сейчас радио
идёт передача по теме--женское счастье(несчастье) и т.д
звонит радиослушательница----(рассказывает о неудачах в личной жизни)..подруги(подруги(хи-хи))
----ну... у неё во-первых два высших образования...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода