Не понимаю. Почему люди, стоящие ниже по должности дают советы. Я не привык грубить и не люблю этого делать. Но сегодня аж взбесило, когда секретарь дала совершенно глупый совет.
Что это за привычка такая долбанутая у людей давать советы! Своих проблем не хватает? 8(
Почему люди, стоящие ниже по должности дают советы
А вы их не слушайте, они ж тупые все.... поголовно. Начальник всегда и во всем обладает бОльшей компэтэнциеи.
ps: Простите... не удержался. Всё всё, больше не буду советы
давать. Молчу :-)
Я не против конструктивных советов!!! Реальных предложений, они наоборот очень нужны. Но когда предлагают явные глупости, то простите, я этого терпеть не могу. Лучше работать надо и за своими делами следить!
Но когда предлагают явные глупости, то простите, я этого терпеть не могу.
Ну так ведь и вы не с пелёнок умны и намудрены. Учить иногда всех надо, даже академиков.
Цитата: От пользователя: Grud
Лучше
работать надо и за своими делами следить!
А вы вместо агрессии примените смекалку. Почитайте вечерком минут пять материалы "на тему" и в отместку "посоветуйте" секретарше как покрасить ногти, а после уже выводите на разговор по поводу советов. Насколько я знаю, обученая секретарша
достаточно нужный инструмент.
ps: блин, какой я не сдержаный.
Точно! :-) Секретарь у нас один, на несколько руководителей. Выполняет функции человека обзванивающего и регистрирующего!
Цитата: От пользователя: [p.s.]
А вы вместо агрессии примените смекалку. Почитайте вечерком минут пять материалы "на тему" и в отместку "посоветуйте" секретарше как покрасить ногти, а после уже выводите на разговор по поводу советов. Насколько я знаю, обученая секретарша достаточно нужный инструмент.
ps: блин, какой я
не сдержаный.
Да нет! Напрямую сказал, что в советах ее не нуждаюсь! :-) Хотя Ваш вариант очень интересен.
Вы знаете, если честно, Вы на меня своими темами тоже не произвели впечатление умного человека:-) Разве умный начальник будет иметь тупых работников? Нонсенс какой-то:-)
Какой секретарь - такой начальник, какой начальник - такой секретарь.
Вы сами начальником родились или Вас недавно
повысили?
Терпеть не могу снобизма по отношению к подчиненным. Поработав в такой конторке секретутка (именно, а не секретарь, и не помощник), став в свое время начальником, станет так же выпендриваться тем, что будет рассказывать какая дура ее секретутка.
Вы знаете, если честно, Вы на меня своими темами тоже не произвели впечатление умного человека Разве умный начальник будет иметь тупых работников? Нонсенс какой-то
Какой секретарь - такой начальник, какой начальник - такой секретарь.
Вы
сами начальником родились или Вас недавно повысили?
Терпеть не могу снобизма по отношению к подчиненным. Поработав в такой конторке секретутка (именно, а не секретарь, и не помощник), став в свое время начальником, станет так же выпендриваться тем, что будет рассказывать какая дура ее
секретутка.
Пожалуйста, спорить с вашим мнением не буду. Я же написал, захотелось просто высказаться. Злость прошла.
Ну, две подряд подобные темы по-любому как-то характеризуют...
ну да :-) Начинающему большому писателю, по совместительству начальнику и дает советы секретарша, еще поди блондинко, фу! :-) А может фрейдизм? не дает типо :-) ... чет меня
занесло
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)