Как вы думаете, что нас - людей разных возрастов, социальных групп, жизненных устремлений, с различными вкусами, разных по темпераменту и тд и тп объединяет под эгидой крупного мегаполиса - Екатеринбурга. Кроме фатального стечения обстоятельств быть в одно время в одном месте.
Еще здесь живет, меньше маниаков и вообще слабых людей, так как они любят тепло солнце. а у нас все сурово. Та же Москва в которую валятся в основном одни лентяи и искатели легкой жизни, а у нас все по другому к нам едут лучшие люди.
Тогда задам другой аспект вопроса... Люди, любящие этот город, за что вы его любите? Только не надо высокопарных слов о родине и тд.
И что вас, по вашему мнению, может объединить с другими людьми в этой симпатии к Екатеринбургу?
Ра, не знаю может ли что-то объединить, по-моему это чисто индивидиуально. Каждый если любит, то за что-то за свое, если ненавидит - тоже свои причины. Вот мне просто нравится, что Е-бург именно такой, с такими улицами, центрой, окраинами, речкой, мостами, Плотинкой и всякой всячиной. А зачем
объединяться в симпатии, это же лично каждого.
ека.
Разве ж я призываю объединяться в симпатиях?! я спросил, какие общие моменты могут нас объединить. Т. е. на основе опроса выделить определенную классификацию. Мне вот нравится в Екб тоже, что и вам, но я же не навязываю свою точку зрения и не призываю других любить или ненавидеть.
я
только спрашиваю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)