Много сейчас слов да кривотолков.А как раньше на земле где мы живём понималось и виделось происходящее.Предлагаю открыть тему по обсуждению научного и культурного наследия для тех,кто знаком по каким-либо литературным источникам с "верованиями славян".
Слух,поясню-добавлю:те кто жил на сей земле понимали(в отличии от нынешних)для чего они живут,и естественно были против тех,кто с трибун глаголит : -"Выы слышшшите меняяяя ?бандерлоги !"
Слух,правда в том что никто и никогда за нас ничего не сделает.И ещё есть правда в том,что глупцы - всегда слабое звено,а ими играют игроки как в шахматной партии,и не важно для них,кто победит:чёрные или белые,выиграют всё равно игроки а не шахматные фигуры.Правда брат в том,что нужно
искать,ждать,надеяться,и главное - делать.
А ты лао,Алексеева,или Валентина Иванова(про изначальную) случаем не читывал ?
Читал недавно Эдгара Кейси "...об Атлантиде".Там у него такие примерно слова:противоречия между Служителями Единого и сынами Велиара всё более обострялись,особенно
перед последним полным разрушением островов некогда составляющими землю атлантиды.....И ещё одна правда в том,что на сей земле НИКОГДА не жили сыновья Велиара,так было до недавнего времени.
и это не было никаких славян
так фигня какая-то финно-угорская
а раньше тут эти мамонты жили да
так где-то должны уже в новых учебниках писать
Точно!
Так и есть! Сколько можно уже про мифических славян.
Я могу полдня на эту тему говорить - почему мы не славяне тут, и как это хорошо - не быть славянином. Все П.Первый и Катька придумали про Россию и славян.
А Вера - это председатель общины космических коммунистов??
Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную
Сколько лет "отдыхал" я в "раю"!
Променял я на жизнь беспросветную
Несусветную глупость мою.
Слух,у большинства это так,т.к. никто в наше и тем более в недавнем времени не дремал,а делал своё грязное подлое дело(в основном чужими руками).Вопрос "кто виноват ?" более-менее понятен,а как быть с вопросом "что делать ?".Может стоит и дальше копать,находить,пробовать,развивать своё видение
мира,с помощью традиционных и других полезных практик приводить свои разум и понимание в рабочее состояние,при умении - помочь чему-то большему.Скорбеть - дело неблагодарное и НЕполезное.Будут вопросы - будут ответы,будет и смысл.
Вас только литературные интересуют?А по темке-то больше надо археологией увлекаться,этнологией...
Ага ?дак с вами можно и на такие темы ?Во здорово ! То что у Алексеева не научно - дык и наука-то дальше чем от происхождения человека от
обезьяны не ушла,и всерьёз доверять "науке",как минимум легкомысленно....Но если о моём "мнении",то я сам лично накопал несколько серьёзных фактов и в этнологии,и в археологии,хотя конечно это не тянет на серьёзные исследования,это так - "экскурсии" по книгам и по местам.И с этим можно считаться.И
даже по крупицам можно выстроить целостное.Кто ищет - тот находит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)