Я вот одного не понимаю - зачем бороться за увеличение продолжительности жизни и повышать уровень рождаемости, если в той же Москве и так не протолкнуться, да и вообще: больше населения - больше необходимость в ресурсах для поддержания жизнедеятельности, больше отходов от этой самой
жизнедеятельности, а у Земли-то запасов всё меньше и меньше...
В общем, больше народа - меньше кислорода.
В шестидесятые годы население России составляло 340 млн человек, а теперь-260 млн, другое дело, что из деревень и городишек все рванули в Масскву, и толкаются там-это уже их проблемы...
Томас Роберт Мальтус, 14.2.1766 – 23.12.1834,
английский экономист, объяснявший все беды избытком людей на Земле.
У него было 12 детей.
В общем, ему… по…
Да ученые. Читаю вот, уж простите, "Русский репортер". А там сочно расписывают про то, как генетики и пр. ищут пути продления жизни, как всякие там методы, йексперименты, препараты и пр. изобретают. И в Америке, и в России...
Штоп в итоге: съел таблетку и живешь себе 100 лет и не кашляешь. (недостижимая имхо цель. Именно посредством просто "внешней" таблетки). ))
Цитата: От пользователя: Задний руль
У товарища Мальтуса… сёдни – ДР!
Йопырст... Так вот почему мне в голову такая
мысль вдарилась...
Я вот одного не понимаю - зачем бороться за увеличение продолжительности жизни и повышать уровень рождаемости, если в той же Москве и так не протолкнуться
Вот опять вчера тов. Президент Путин В.В. высказывал радостные высказывания по поводу того, что в стране демографический бум.
И я опять не понял. С текущими-то проблемами у ныне живущего населения справиться не могут (не можем), а "они там" хотят, штоп нас еще больше было. Каким-то
правительственным то ли садизмом, то ли мазохизмом попахивает. Типа, пусть у нас будет еще больше трудностей! :-)
Эт точно. Всё равно Всепланетный МегаРазум Самоорганизации всё по местам расставит.
Закончатся ресурсы - естественно вымрем да и всё тут.
Новые ресурсы найдем - дальше жить
будем.
Я вот одного не понимаю - зачем бороться за увеличение продолжительности жизни и повышать уровень рождаемости, если в той же Москве и так не протолкнуться, да и вообще: больше населения - больше необходимость в ресурсах
Так ведь хоть в
Москве и не протолкнуться вроде бы было дело в России уровень смертности превысил уровень этой самой рождаемости :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)