$
я в Континентале подключена.... так что про Экском не знаю... попробуй позвонить, если вежливо пошлют, то попробуй зайти.... Но точно знаю... что за определенную плату, по крайней мере полгода назад скидывали время-дата-номер операторши-номер телефона, с которого скинули....
Мне скинули от имени моей девушки, что с ней случился несчастный случай, пришлось когти рвать с работы в УПИ, пришёл, у неё глаза по полтиннику "ничего не случилось", вышел из УПИ, опять приходят сообщения типа от неё...
Не первый случай уже...
Пора принимать меры.
тогда это кто-то из общих знакоых.... а она точно не хотела на тебя посмотреть????
Когда-то с моим бывшим в наши отношения с помощью пейджеров активно вмешивался "доброжелатель"... его мы так и не нашли...
хз... в конт- 3 дня, в экск имхо столько же... но чтобы его получить надо знать "код архива", так что если пагер перекуплен, то можешь даже не напрягаться
Бакс, поставь у оператора в игнор ее имя. Всех, кто подпишется ее именем, оператор пошлет вежливо подальше. А она пусть чем-нибудь другим подписывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)