Еще могу предложить поработать за меня. Есть увлекательная задачка по производственному учету. Массу удовольствия и приключений мысли гарантирую. А я хоть новый кайт опробую, должен же это кто-то сделать наконец...
Вряд ли многие женщины скажут: "Я всегда мечтала, чтобы мой возлюбленный на "профессиональной основе" занимался домашним хозяйством - стирал и гладил бельё, готовил обеды, занимался детьми". Вид мужчины, умело суетящегося на кухне, не совсем соответствует мечтам большинства женщин о
герое-любовнике.
И правда: мужественности в этом, как ни крути, маловато.
"Зато пользы от такого — гораздо больше!" — скажут некоторые и тоже будут правы. Говорят даже, что женщины, видя своих мужей с кастрюлей и веником, становятся устойчивее к стрессам. Понятно, чего тут
волноваться – вот он, благоверный, каши варит и полы метёт, а не шарашится, не понять где. У женщины взгляд на мужчину-домохозяина со временем может меняться. И это вполне естественно.
Одно дело – свободная жизнь, ухаживания галантных кавалеров и романтические свидания. В этот период
даме кажется более привлекательным образ Казановы или Дон Жуана. Совсем другое дело, когда женщина замужем. Ей хочется, чтобы рядом был муж, готовый разделить груз забот и хлопот по дому, чтобы оставалось больше времени на себя любимую.
Во многих странах занятие мужчин домашним
хозяйством стало приобретать массовый характер. Зачастую такое решение в семье принимается совместно мужем и женой из-за простого экономического расчёта. При рождении ребёнка стоит выбор – кто возьмёт на себя основную часть хлопот по уходу за малышом и ведению домашних дел? Если заработок жены выше,
чем у мужа, то принимается решение: мужчина сидит дома, а женщина зарабатывает деньги. Научиться премудростям поддержания домашнего очага вполне реально. Да и жена всегда “на связи” и в любой момент готова проконсультировать по сложному вопросу. Было бы желание!
В семейной жизни вполне
могут возникнуть обстоятельства, которые вынуждают мужчину заниматься только домашними делами. Ну что ж, а если такое случится, тогда нужно быть готовым взять на себя несвойственные или даже противоестественные для некоторых мужчин обязанности. Конечно, позиция мужчины – “Да я что, баба, полы мыть и
бельё стирать!” – вполне понятна.
Но не кроется ли в такой позиции простое ЛУКАВСТВО?
Кстати, меньше всего в жизни хотел бы жену-домохозяйку. Безотносительно к ее зарплате...
А ужин приготовить\мусор вынести - не сильно большая заморочка...
Совсем другое дело, когда женщина замужем. Ей хочется, чтобы рядом был муж, готовый разделить груз забот и хлопот по дому, чтобы оставалось больше времени на себя любимую.
да что Вы! Вот какое заблужденье :-)
Во-первых, если
мужчину посадить дома, то он захиреет и погибнет, ибо нет для мужика слаще слова , чем "карьера". С кем он дома будет пиьской меряцца?!
А , во-вторых, на себя любимую будет времени до фига, если муж оплатит услуги домработницы. Для этого должен выполняться п.1.
Что Вы, Терми,
все пытаетесь упихать жизнь в схему? Она такая разнообразная (жизнь, в смысле), такая разноплановая...
ЗЫ поставьте уже свою прекрасную супругу на место! :-d (шучу! шучууу!!!!)
Путь к сердцу женщины еще как лежит через ее желудок.
Не всегда...Есть такие дурехи (не буим показывать пальцем на Матрацу) которые способны не моргнув, променять зачудительского мужа-и добытчика, и кросавчега, и сгоношить завтрак-ужин
влехкую, на неизвестно что- и при этом долгие лета купаться в счастье- лубофф, однако...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)