Представляете!?
Я - работающая, воспитывающая ребенка, убирающая квартиру, моющая посуду, стирающая белье....(можно перечислять до бесконечности)
И вот такое заявление... Я в шоке!
Главное не делай поспешных выводов!!!!Мудь мудрее своего мужа,и нневкоем образе не оспаривай его убеждений.
Расслабся и подумай почему так произошло,ответ радом.
Не спорю. Получает он больше меня... И дела его идут нормально... А разве то время, что он тратит на зарабатывание этих денег, я отдыхаю? Домашняя работа намного неприятнее и нуднее...
Может пришла пора съездить в отпуск раздельно...я в одну сторону, он в другую?
Все-таки 10 лет
совместной жизни, да еще все отпуска вместе...
Стереотип наших мужчин... Если вы, Лола, вдруг начнете зарабатывать больше его, то это будет крах семьи.. как и раздельный отпуск...
Если хочется сохранить семью, но наверно вариант Михалыча...:-) Или в больницу лечь, на недельку другую, а ему ребенка, посуду, кухню... Хотя вряд ли
проникнется...:-)
А что, Лола на шее - звучит! Вас случайно не Анной зовут?
Может, мужа огорчает, что у него других "ань" нет? (по Чехову).
А если серъёзно, то плохой муж, непонимающий. Попытайтесь его оставить одного на день с детьми. Пусть ПРОЧУВСТВУЕТ.
Прочитайте ему про
один только день женщины одними только глаголами.
Проснулась, вскочила, обомлела... Проспала? Стала будить. Буркнул - отвернулся. Принялась разогревать, накрывать, накручиваться. Позвала - молчит, пощекотала- лягнул, рявкнула - замычал, поплёлся... Опоздаю! Выскочила,
ухватилась, зацепилась, отлегло! Пришла, разложилась, стала работать. Слышу - дают! Выскочила, заняла, вернулась, разложилась, стала работать. Вспомнила - выскочила, заскочила. Занимала - не пускают, пристыдила- обхамили, заплакала - пропустили... Приободрилась. Слышу: кончилось, не выбивать! Рыдать
хочется! Пришла, разложилась, стала работать. Зазвенел. Выскочила. Заскочила. Обула, одела. Обнимается, ласкается, подлизывается... Выясняется - упал, опрокинул, разбил. Шлёпнула - орёт, обзывается! Ходить не умеет - говорить научился. Придется отучать. Пришли, раздела, сварила, накормила,
постирала, помыла, уложила, прочитала, спела, убаюкала, присела... Забеспокоилась. Стала звонить. Не был, не приходил, не приводили, не приносили...
Постучали. Открыла - стоит улыбается. Раз-мах-ну-лась!!! Не успела- упал! Подтащила, стянула, взвалила, положила, ушла, уткнулась, разрыдалась,
заплакал, подбежала, пощупала, переодела, подоткнула, застирала, повесила, легла, вспомнила, выскочила, накрутилась, намазалась, постояла, посмотрела, вздохнула, выключила, отключилась!...
Мужчины! Берегите нас, женщин, потому что кроме нас вас беречь некому!
Совет, ИМХО, не работающий. Через месяц Лола вернется в месяц неубираемую квартиру, вся посуда грязная, дите неухоженное... И все накопившиеся за месяц дела все равно придется делать ЕЙ. :-)
Я бы на месте Лолы, с таким говнистым мужиком и связываться не стал бы... но
тут уж дело поздно.
Лола, объясни человеку, что это ОН сидит на твоей шее, что в плане быта он "ни ступить, ни молвить не умеет", и если бы не ты - зарос бы грязью, заработал бы язву и выглядел бы как бомж. Так что, своим здоровьем, своим внешним видом, и, как следствие, своими
успехами на работе он обязан ТЕБЕ!
Ты еще ему родила и воспитала замечательного ребенка, будущего продолжателя его дела, так что он тебе по гроб жизни и в этом обязан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)