Смотря сколько тебе лет
если 19 нет еще,то наверно старый ,добрый бокс лучше подойдет.(получишь хорошую технику+выносливость+огромный опыт спарингов)
если годиков по больше,то для бокса,ты увы уже скорее всего бесперспективен,иди в тайский или кикбоксинг,могешь в джиу-джитсу.
хорошая школа бокса находится на вайнера 9/а"Малахитовый гонг"
Banzay! меня "черножопые" никогда особо не волновали, они восновном с "волосатыми" конфликтуют, на сколько мне известно. а вот отморозки как раз до нормальных людей охотливы... вроде проблем и с ними нет, но вот летом порезать хотели, пришлось калечить...
Дон, вы не в е-бурге...
- менее 2-х месяцев назад моего приятеля, (бухгалтер, 28 лет) избили в 2 часа дня около подъезда его дома для того, чтообы снять дубленку и шапку. отделался относительно легко...
- менее месяца назад мого знакомого, (директор информационного агенства, 39 лет) в 8
часов вечера в 100 метрах от его дома оглушили сзади металлической трубой, чтобы забрать дешевый мобильник (motorola t191 ~100$)
- 8 дней назад моего друга, (юрист, 27 лет) в 11 вечера избили, раздели и пробили голову муляжом пистолета 6 отморозков когда он подходил к дому своей подруги. сняли
даже новые джинсы, оставив лежать практически голым на морозе без сознания.
wellcomback home ;-)
... и не надо оскорблять людей своими необдуманными высказываниями...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)