поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

...Почему Екатеринбург, не столица России?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110357  наверх
Автор: 
Дата:   

.а так бы хотелось))
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110368  наверх
Автор: Амели [гость]
Дата:   

зачем?????
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110372  наверх
Автор: Bug [гость]
Дата:   

У него другое будущее: столица Германии:-)
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110373  наверх
Автор: 13 [гость]
Дата:   

SlimoveЦ. а ты воще бывал в екатеринбурге-то????
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110375  наверх
Автор: SlimoveЦ [гость]
Дата:   

Как зачем, город хоть наконецто преобразиться и со всей России тогда к нам будут ехать и не будет Москва больше отобирать у на "лучших людей".Вот почему!
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110376  наверх
Дата:   

.......ну ты вообще сообразил, я вообще то тут живу, и что из этого?
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110391  наверх
Дата:   

зачем нам лишние люди? ИМХО их и так тут слишком много...
а лучшие бы не стали уезжать.... не говоря о последних пристрастиях белокаменной к Спб
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110395  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Мне Екатеринбург нравится. Правда, когда я там была, он ещё был Свердловском. Я каталась в лодке на озере Шарташ, мне показывали лесок "Бабьи слёзы", я жила немного в общежитии консерватории, в гостинице "Актёр", но больше всего я любила гостиницу "Юбилейная" напротив театра. Всё- рядом! Центр, театр, ресторан, улица главная... Забыла, как она называется. Я и теперь люблю ваш город и собираюсь его навестить в свой приезд в Россию, потому что в нём до сих пор живут три дорогих мне человека.
А зачем ему быть столицей России? Радуйтесь, что он - столица Урала. Своё лицо имеет. И что говорить о том, чему уже не быть? Сейчас давайте ещё столицу поменяем, чтобы совсем уже тронуться умом. Итак уже от истории мало что осталось В этом отношении я- консерватор. И потом, в нашем Техасе, например, столица - Остин, но этот город намного меньше, чем Даллас или Хьюстон. А столица США - вообще небольшой городок...
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110408  наверх
Дата:   

.......Ну не знаю, ково у нас тут много то, население и так на 5 месте в России, этого мало, экономика развиваеться медленно, все лучшие музыканты, ведущие, почему тогда уезжают в Москву?
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110409  наверх
Дата:   

SlimoveЦ. я воще-то тоже тут живу, но вот у меня язык не поворачивается такое сказануть.....
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110414  наверх
Дата:   

.ну чесно сказать ты меня очень загрузила, но все же в некоторых деталях ты не прова,.. знаешь как прикольно, когда в городе много развлекательных клубов, торговых центров, в центре например всегда можно посидет.. а у нас ведь всего этого очень мало... вот например по выходным, в центре, в кафешках, типа "Фридей" и "Мак Пик".вообще не возможно места занять. постоянно караулить надо... так что хочу что бы город сильно развивался...
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110417  наверх
Дата:   

.а у меня вот поворачиваеться, прикинь, если бы Екатеринбург был столице, у на бы построили большой концертный зал, к нам бы приезжали знаминитые певцы, а ктеры..из зарубежа, а так ни кого ведь нет.....вон из фран. какой то Нильда Фернандес только приежает..
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110418  наверх
Дата:   

пиши с обращениями, так поще общаться
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110420  наверх
Дата:   

Амели...ага!,...
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110422  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

"Фридей" и "Мак Пик"... гыыыыыыыыыыыыы))))))))

лучшие люди живут здесь, SlimoveЦ, ведь ты ещё не уехал! :-p
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110434  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Симовец: Столичный статус Екатеринбурга вызвал бы лишь переезд правительства, и только. Кафе, концертных залов и прочего не добавилось бы. Просто Дворец пионеров бы окончательно отобрали под резиденцию Президента...
Кстати, кто мешает сейчас развивать сеть кафе? Вот Казань - никакая не столица, а пожрать недорого и очень качественно можно на каждом углу. Для наличия кафе никаких стлоичных функций не надо. А чтобы приезжали западные исполнители, так надо иметь населения в 10 млн. чел в городе, тогда из этих 10 млн. 5000 смогут наполнить своими телами концертный зал, уплатив солидные деньги. Если бы в Е-бурге было 5000 человек, желающих заплатить по 350 баксов за концерт Стинга, он бы приехал. А российские эстрадные исполнители (большинство не поворачивается язык "звёздами" назвать), не вылезают из Сургута и Нефтеюганска, у которых никаких столичных функций нет, а денежки водятся.
Так что не в столичности дело. Дело в том, что городок у нас маленький, мэр - вор и вымогатель, выгребающий у предприятий общественного питания львиную долю прибыли и делающий этот бизнес неприбыльным. Из-за диких поборов цены в кафе растут, количество желающих их посетить падает. Следовательно, большого количества кафе не нужно.
Кстати, недавно я с женой зашёл в кафе, и мы там оставили ПОЛТОРЫ СРЕДНЕРОССИЙСКИХ ПЕНСИИ! А вроде не обожрались.
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110438  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Точно-точно...
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110440  наверх
Автор: Lola [гость]
Дата:   

А зачем ему быть столицей?
Сюда ведь весь сброд потянется.....
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110472  наверх
Дата:   

голос. вот тото и оно. заказываешь "русский стандарт", а приносят "старый екатеринбург" мля.......
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110475  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Екатеринбруг должен быть столицей Уральской Республики!

А вса рассея с ее нахлебниками-федералами пусть идет лесом
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110481  наверх
Автор: кыся [гость]
Дата:   

ну че за бред, я не понимаю!!
если так рассуждать, так все города
непременно захотят стать столицами, не только мы!
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110491  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Кстати, я бывал в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре. Все три этих города весьма всерьёз именуют себя третьими столицами. И Е-бург туда же. Кстати, Все три названных города имеют больше прав на имя третьей столицы - они просто лучше развиты.
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110494  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

да... счас окажется, что живем мы в колхозе...
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110506  наверх
Автор: кыся [гость]
Дата:   

а то как! еще какой колхоз!! Это только кажется что город, а на самом деле драный колхоз!! Люди! Где мы живем!? :-):-):-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...Почему Екатеринбург, не столица России?   #110519  наверх
Дата:   

голос. ну самара, понятно, почему лезет, а вот новосибирск :confused: - это выше моего понимания... может я давно там не был:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода