ЛИВСИ!!! Поздравляю!
Желаю... вот жеж блин жеж... чего жеж нажелать? У меня ведь вещие пожелания случаются...
Желаю, что бы всегда у Вас был надежный тыл , где ждут, радуются и готовят вкусный ужин. А все остальное лишь прилагалось к этому... ну, там крутая тачка, загран-поездки,
динамичный бузинесс... :-)
ЛИВСИ!!! Поздравляю!
Желаю... вот жеж блин жеж... чего жеж нажелать? У меня ведь вещие пожелания случаются...
Желаю, что бы всегда у Вас был надежный тыл , где ждут, радуются и готовят вкусный ужин. А все остальное лишь прилагалось к этому... ну, там крутая тачка, загран-поездки,
динамичный бузинесс... :-)
Отче, с ДР! Нефиг инфу скрывать! А я вот думаю, чего вы мне симпатишны, а вон чего :-) Желаю удивительных и приятных открытий, младенческий возраст, чеуж :-)
Ну и Ливси с ДР, заодно!
Спасибо, друзья. Очень приятны все поздравления. Скрю, пребывающему на куче форумов и все читающему, Зося (картинка зачотная), Командор, Айк, Контесса, Граница (и тоже два раза :-) ), Милая, Бато, Вигдис, Печальник (спирт не есть, спирт пить :-) )
Отче, с днюхой! Вот как бывает :-)
В этот ДР все пожелания как-то в точку. Обычно, то одно есть, то другое рано, а сегодня усе метко и к месту :-)
С днём рождения,Ливси!
С днём рождения,Отче!
Рук не хватает,но насколько смогу - обниму :hi::hi:
Хорошего вам настроения,отдыхать и праздновать без фанатизма и крепко держать удачу за хвост :-D :flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)