В пятницу, 28 февраля, в последний день зимы (календарно), встречаемся в 18-30 у входа во Дворец Шахмат, платим членский взнос (то ли 20, то ли 40 р. - там мне затруднились ответить) и играем! :-)
Амели: как бы невзначай хлопая ресницами, приводит противника, взрослого женатого дядьку, в полное замешательство и быстро выигрывает.
Банзай: некоторое время, наморщив лоб, смотрит на доску, на часы, на соперника (это PSH), затем оба, не
сговариваясь встают и идут в буфет.
Кусо: время от времени задумчиво крутит доску туда-сюда, чем сильно нервирует противника.
Ирка: играет только блицы, успевая умиляться каждому сделанному ходу, партнеру и всем окружающим.
Мари: передвигает с фигуры с видом "интересно, что я опять
делаю неправильно". Всегда выигрывает.
Ан: дымит на противника, как Ласкер, и постоянно советует ходить лошадью.
Chuma: в процессе игры размышляет вслух о множестве разных вещей, никак не связанных с игрой. Ходит не глядя.
Канарейка: постоянно пытается просчитать логистику
перемещения фигур, потом спохватывается, потом все снова.
Дон: сидит в самолете и играет в шахматы на лэптопе.
Капитан: периодически впадает в нирвану и забывает нажимать кнопки на часах.
STK: не играет. Ходит меж столов с бильярдным кием и отпускает ехидные замечания.
Я говорил, что пойду в первый раз, скажу и во второй.
Андре, я тогда обещал узнать как да что, и заболел. Сейчас выяснил. Если народу будет много можно (или нужно) договариваться заранее, так как там могут идти соревнования или ещё что-то, нам могут отдельное помещение сдать. Часы на прокат
50р 40коп. за час. Вход просто 20р 16коп.
тел ДШ: 71-60-49 Спросить Павлова Олега Генадьевича(гл. судья) или Маслова Владимира Васильевича( директор)
Уже неплохо.
Турнир по швейцарской системе, контроль времени - по 15 минут каждому - должно хватить на четыре тура. Четыре тура - это до 16-ти участников. Кто еще?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)