я к тому, что.... черт.... у меня мозг отдыхает... в общем, я не согласна со стереолтипом, что мужчинам нельзя плакать, по мне так лучше запретить это делать женщинам....
и еще... ну знакома эта ситуация, но в чем связь со смертью в расцвете
сил и лет?
Амели, я как раз и хотел Вам сказать, что мужчинам как раз нужно плакать, а в детстве, Мы мужчины получаем от родителей такую установку. И наши чувства начинают уходить внутрь нас, обиды, ненависть, злоба начинает накапливаться внутри нас и разъедать нашу душу и сердце. Внешне кажется все нормально,
здоровый мужик. Ан раз инфаркт ни с того, ни с сего. А ведь та установка в детстве и явилась первопричиной...:-(.
Слезы позволяют не пропустить агрессию внутрь на подсознательный уровень в сердце, поэтому женщины так редко болеют сердечными болезнями..
Извините, что вмешиваюсь, тема о мужских слезах уже обсуждалась. Кстати, я лично ничего не усмотрю предосудительного, если мой любимый в нашем, не юном возрасте, заплачет в определенной ситуации.
Своеобразная точка зрения....прямо скажем почти моя... но тут должно быть "но"....
1. неужели, чтобы жить, надо плакать???
1.1 может достаточно больше понимаия со стороны других?
2.Почему именно плач считается нужной эмоциональной разрядкой? Неужели первая реакция на плохое
- беззащитность, а уже потом обида, злость, желание мстить и т.д.???
2.2. если так, то пока мужчины не плачут - они не беззащитны...
и это сокращает жизнь???
Плачешь - надеешься на то, что тебя пожалеют. Если не надеешься, плакать не будешь. Если знаешь, что тебя никто не пожалеет, никто тебе не поможет, тут и до инфаркта, а то и до психушки недалеко.
Придёт кто-то большой и добрый и пожалеет, поможет обязательно. Для того и в подушку, чтобы кто-то другой не пришёл.
Только такие разборы истерик уже потом :-) Когда плачешь, не думаешь ни о чём таком, это где-то в подсознании сидит.
Не знаю.... Редко плачу.... если плачу, то как правило в подушку.... пару раз было от того что не надо было, чтобы кто-нить увидел... Просто достаточно близкое существо погибло, а мамик винила себя... было бы подло с моей стороны плакать при ней....
или от того что стыдно признаться, что
плачешь... просто осознаешь, что лузер, что нифига не можешь, поэтому нифига не стоишь... и упаси Господь, чтобы кто увидел, что я задумалась о своем ничтожестве, ведь для др. я все та же...
Зося
Теперь буду оптимистично шагать вперед )))) На самом деле открывать ничего не хочется, слишком дорого это обходится мне и окружающим... а жалость.... почему-то считается, что жалеют неудачников, так что с Вами согласна
Я вообще-то собиралась на сегодня распрощаться.
Но, напоследок....
Просто так быть оптимистом тоже как-то... в общем, не в моем характере.
По-моему, плохие мысли притягиваю к себе плохие дела.
Если все время думаешь о плохом, оно произойдет.
Если все время будешь
думать, что любимый тебе изменит, это обязательно случится.
И, согласитесь, такая тоска сидеть под колпаком и думать, как бы чего не вышло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)