Фляжка для использования по назначению... В кожаном футляре на ремень и с блестящим складным стаканом.. Теперь можно в любых местах алкоголизироваться красиво!!!
Большая картина: темно-зеленая красивая рамка из змеевика и красивая сама картина из драгоценных и полудрагоценных камней :-) Правда, я сам ее с мамой покупал... Но это уже не важно!
Резиновая кукла в виде человека женского пола с раздвинутыми ногами и отверстием между ними. Только не понимаю что с ней делать. Кто знает что с ней делать - подскажите.
Знаешь, я всегда сторонник, дарить такие вещи, которые хотел бы иметь, но никогда не купишь их себе. Чаще считаешь, что баловство и всяко разно. Игрушки такие,для взрослых и очень взрослых мальчиков.
Подарил человек женского пола под названием "любовница". Не знаю как объяснить подарок человеку женского пола под названием "жена". Приём... Кто слышит... ответьте.
Один мой знакомый объяснил подарок, сделанный любовницей так:"Жена, я дарю тебе вот этот подарок. Захотелось сделать тебе приятное". Услышав эту историю, я к знакомому почему-то прониклась сильнейшим отвращением.
Есть старый добрый
"Жене любовник подарил охренительное норковое манто... Но как она его понесет домой? Тетка - не дура. Положила в камеру хранения на вокзале. Пришла домой и грит
- Дорогой, я сегодня на улице нашла ключ от камеры хранения. Сходи посмотри, м.б. там что-нить хорошее.
-Ок
На след день
-Дорогая, зря я только время потратил... там какие-то бомжовские тряпки валялись..я их даже перебирать не стал, уж очень все зачухано.
А на след день секретарша мужа пришла на работу в роскошном норковом манто"
Раз "любовница" подарила такой подарок стоит задуматься в ее возможностях или в своих... А может проще "любовницу" кому нибудь подарить, а резиновую как бесплатное приложение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)