Я вот не пешу стихи… Плохие. :-(
Впрочем, и хорошие тоже… :-d
Хочется самореализоваться, чтобы что-нибудь лежало на полочке всем нужное и к вящему восторгу многочисленных поклонниц.
И что мне теперь – не жыть?
…А с кем - не жыть? :-o
…………………………
Пришлось все же
напрячь мои фирменные фантазию, воображение, вдохновение (атеизм на помойку).
И вот тогда я изобрел новый классный вкусовой букет, называется – «Горцу на заметку».
…Никогда не понимал горьких чилийских вин (высокогорных). А тут чета увидел уцененный литровый пакет «Монтогомера» вроде бы
в Кировском (дураки, никто не берет), около 70 руб. и взял для экспериментов (на себе).
Короче, я сразу разбавил его напополам с дешевой же коробочной Изабеллой родом с Кубани, чобы прочувствовать букет. И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ!
Действительно, так и надо делать! Волшебным образом возникли
четкие тона чилийской жимолости и дикой смородины. Молдавским и не снилось! Если разбавлять чилийские вина водой, как хвранцузы делают, то это получается бред, пойло. Пить не разбавленным – быковать.
Так что рекомендую новый интеллигентный состав – я назвал его в честь любителя всего
красненького – «Горцу на заметку». :-)
разбавил его напополам с дешевой же коробочной Изабеллой родом с Кубани, чобы прочувствовать букет.
:bs: коробочная Изабелла секс в презервативах - эт не по нашему... То ли дело Изабелла на югах, да бочковая, да разлива тётки
Нины... ммм. Сидишь в беседочке, сверху гроздья винограда свисают, руку протяни... Звёздочки просвечивают сквозь листву, греет слух тягуче томная речь с калоритным акцентом, запах вина кружит голову, что уж там говорить о вкусе... А вы говорите коробочная Изабелла... бррр. :-)
Сидишь в беседочке, сверху гроздья винограда свисают, руку протяни... Звёздочки просвечивают сквозь листву, греет слух тягуче томная речь с калоритным акцентом, запах вина кружит голову, что уж там говорить о вкусе...
Это главное, а
Изабелла, как вино, так себе
ОФФ В таком шарме даже чача по-другому пьется :-)
Не согласен категорически с Милой (моему сердцу). :-)
Люди в Европе в основном пьют вино именно ординарное, невысокой ценовой категории. Нельзя же постоянно забивать свои вкусовые каналы шедеврами! У нас бутылку стОящего вина купить довольно сложно, поскольку нет достоверной информации. А
достоверная информация должна сопровождать КАЖДУЮ бутылку. Только в таком случае можно научиться понимать вина и получать адекватное удовольствие. Наиболее адекватны в смысле понимания – именно коробочные вина, поскольку упрощенный вкус позволяет разобраться – подделка это или нет. С бутылками все
обстоит значительно сложнее. Горец вот не дурак – разведал свою ему понятную линию вин, и менять не хочет! Хорошо знает, что обязательно на фуфло напорется, а оно надо? :-)
о домашнем... это о каком...
которое у меня дома есть
или
которое дома делают...
я домашнее не делаю, не считаю нужным нарушать монополию производителей... приятель у меня, садист... тот настойки и наливки делает... на вотке и на спирту... ну а я считаю, что вотка
противная, как ее не маскируй, а спирт - зачем портить, он и так вкусный...
у приятеля есть - анисовая, черемуховая, малиновая...
или интересуют рецепты гонки спирта из подсобных продуктов... этим и приятель не занимается, потому что - криминал...
:-o:-)
И правильно, не соглашайся! Я не столь уж большой спец, чтобы разбираться в винах (и вообще в алкоголе)... Но при всём моём сложном отношении к градусным субстанциям
категорию вин уважаю меньше всего (за исключением южных душевных возлияний).
И вообще... сколько можно пить )) Искренне желаю трезвости всем и во всём.
И никто ж, зараза, не ответил на актуальный вопрос темы.
(со вздохом) Придётся мне...
В качестве аллегории расскажу притчтчту.
Профессора математики спрашивают, как вскипятить чайник. Он отвечает: элементарно, коллеги, - берём пустой чайник, наливаем воду,
зажигаем огонь, чайник с водой ставим на огонь, ждём, через положенное время он закипает.
Хорошо, говорят ему, а вот, допустим, в чайнике уже есть кипяток, как тогда? Элементарно, отвечает он, выливаем кипяток из чайника - и задача сводится к предыдущей.
Свежих устриц в Порт Стенли завозят по пятницам, отбор весьма строгий: критерий-устрицы должны быть живыми.
ОФФ. Неживых устриц отправляют в рестораны "Ем Сам :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)