Грамотность моя хромает шибко. Это понятно, и это печально. :о(( Боюсь, что такие же проблемы существуют еще у кого-то из форумчан. Так, вот, мне бы хотелось создать тему, где бы мы могли вместе исправлять существующую не слишком лучезарную картину. Давайте здесь будем разрешать те вопросы, в
которых сомневаемся, когда врожденная лень препятствует нам открыть нужную страницу Розенталя.
Не посылайте меня, пожалуйста, на грамоту.ру, ведь где еще говорить о культуре русского языка, если не в КЛиО..
:-)
3/2 |
| Поделиться:
Re: Русский язык или пора честно признаться в очев...
То есть, использование встроенного вокодера становится факультативным, да? ) А со временем и рудиментарным.
Словарей как грязи.
Цитата: От пользователя: адйелА
После "русского языка" в теме нужна
запятая
Знаки в других языках расставляйте!
Зря что ли русские так сильно за свободу пастрадали?
Где хатим там и знаки буим ставить, и каки хатим - таки и буковки буим вставлять. :-D
1/3 |
| Поделиться:
Re: Русский язык или пора честно признаться в очев...
Ты ещё не такая отсталая, как Гранька.
В отличие от денег, звонить ещё не успели переделать обратно.
Так шта… ежели водопродчик скажет звонишь… можно ему верить – он настоящий.
Хотя тенденция уже наблюдается.
Тут из русских только я,
пожалуй.
Судя по грамотности опусов.
18:12
Правда? Чего-то во мне всё бунтует против этой запятой.. :о((
Цитата: От пользователя: Задний ум
Так шта… ежели водопродчик скажет звонишь… можно ему верить – он
настоящий.
Если дядя Ваня, с утра и могучего бодуна, почешет себе пятку и изречет *.............. .... .............*, то кто осмелится сказать, что он говорит не на русском языке? :-d
да на сексе это как сказывается-то??? Хошь трахаться-звонИшь, не хошь - звОнишь...
Ой, не скажите, не скажите... 8(
Цитата: От пользователя: MVladimir
"Ты понимаешь,-говорил он моему приятелю, уже мы выпили вина,
она уже готова лечь в постель, и тут я ей даю бумагу, карандаш и говорю: а напишите здесь, полжалуйста, слово "фейерверк". И если напишет неправильно, то у меня проходит напрочь всякое желание" -И.Губерман.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)