Представляю, как обрадовались скандальному слову некоторые дамы, предвкушая возможность безнаказанно посудачить на неприятные каждому отважному мужскому сердцу слова. Рано радуетесь! (ядовито) Вас тоже касается. :-d
Теперь, когда нет с нами таких ярких героев, как Дон, Сашко и даже юный
Александр Борисович тоже быстро разочаровался. Антуану надоело! (афигеть, хоть я и радуюсь)
Когда наш форум растаскивают по мрачным специализированным подвальчикам.
Когда Геймшир с Печальником демонстрируют марафонские чудеса мастурбирования без оргазма в своих темах на фоне всеобщей
творческой фрустрации и почти полной победы механистичного Заднего Ума.
Когда мы растеряны и дезориентированы, когда не осталось, кажется, уже ничего святого и в душе пусто после праздников.
Мы должны решительно собраться с мыслями и доказать всем, и себе прежде всего.
Но,
главное - всем им!
Что есть еще и будет форева е..ть тотальный мрак тщеславно-невежественного орануса наш всепобеждающе-пытливый клиорган.
Огненным факелом слова-откровения прожигая мозги и сердца народонаселению вялых форумчегов и печень ихним ревнивым модераторам. :-d
Вот именно
- на фоне ТАКОГО ужасающего кризиса импотентности я думаю мы и должны представить наши фирменные весомые аргументы впечатляющей потенции. :-d
Все, без исключения.
Темы, естественно, должны быть в рамках секса и культуры, особо продвинутые могут коснуться и любовной проблематики, но,
желательно, без излишнего погружения.
Думаю, за три дня каждый сможет мимоходом набросать строк по 50 - 100 и поставить сюда. Или, еще лучше - в свой собственный пост, «чтобы не было мучительно больно за бесцельно про…» ну и т.д..
Нисколько не сомневаюсь в части персонажей в авангарде с
Церессом, Ктоей и Командором.
Но, надеюсь, и завсегдатаи не захотят прослыть импотентами, а наоборот - подтвердят былую славу, толкнув сотню строк околосексуально-эротического бреда. Например из разряда мнимых новогодних похождений. :-d
1/1 |
| Поделиться:
Re: О нас, тяжелых временах и наглядной импотентно...
подтвердят былую славу, толкнув сотню строк околосексуально-эротического бреда. Например из разряда мнимых новогодних похождений.
:-D
А можно я про вид из окна расскажу? Тока про секс там не будет, но зато я почти весь день порываюсь это сделать, итак-подхожу к окошку-а там огроменная стая свиристелей- неба не видать, гвалт-как в тропиках, рухнули оне на две неслабых почти дерева рябинки под окнами, мгновенно
ободрали от ягод, и унеслись себе...Оставив сиротливые голые ветви...
0/0 |
| Поделиться:
Вот именно - на фоне ТАКОГО ужасающего кризиса импотентности я думаю мы и должны представить наши фирменные весомые аргументы впечатляющей потенции.
Все, без исключения.
щас, спою . Ушла открывать новую тему . )))
0/0 |
| Поделиться:
Я человек
ответственный...
ситуация вполне конкретна:
чем ты больше знаешь, чем больше думаешь, тем больше у тебя ответственности.
А Иисус сказал: Отче, прости их, ведь они не знают, что делают
Ненужное изобретение человечества - Зоопарк? И объединимся в едином порыве?
Если Вам так не хватает, можете пойти на ОАК и хлебнуть живительного Сашкиного креатива:-d
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Когда мы растеряны и дезориентированы, когда не осталось, кажется, уже ничего святого и в душе пусто после праздников.
Ливси, распить бутылочку-другую, под кровать полезайте, у нас это дело почти круглосуточно, как в привокзальном буфете...А тут прозы просют, иль на худой конец поэзьи (как будто такое возможно после стольких
возлияний)
1/0 |
| Поделиться:
Это была Ами, замечательно интересная Ами, мне еще нравится Ирма И, она почему-то редко заходит, а Сашка ваша - недобрый и дурно воспитанный ребенок.
Лучше б Антуан вернулся, с ним хотя бы
интересно... у него тааакие сны были:-)
2/3 |
| Поделиться:
Ох Терми.Как всегда многословен.Помните, как он зачитывал "Манифест" в полуподвале? Он бы закончил, если бы не "канкан" в исполнении старшей группы воспитанниц. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Да? а я забыла. У меня устойчивое ощущение, что тебе все нра.
(Пошла щас к весам, по пути чиселку колдовала... на 4кг ошиблась. Сижу щас и самовнушаю "амнепоф, амнепоф, амнепоф")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)