На днях была в Мавзолее. Очень важно всё обставлено, солдаты нарядные красивые везде стоят, дорогу показывают. Ощущение такое, что на дворе всё ещё коммунизм.
Сейчас под впечатлением стала искать инфу про мумию и мавзолей - и вот что нашла: Современными исследованиями
установлено, что многие эмблемы духовных орденов, религиозных и политических движений, а также некоторая государственная, церковная атрибутика и иные изображения обладают специфическим излучением... Одинаковые изображения и предметы связаны между собой особыми энергоинформационными каналами,
образующими единую сеть... Эта энергоинформационная сеть состоит из множества одинаковых приёмо-передатчиков энергии, в качестве которых чаще всего используют деньги, награды и т. п., которые отбирают энергию у своих владельцев, и принимающего эти энергетические потоки центра. Как правило, этот
центр - вполне материальный объект. Именно такую энергоинформационную сеть и представляли ордена «Красного Знамени» РСФСР (с их носителями) и мавзолей (принимающий центр). Эта сеть, по сравнению с другими ей подобными, имела одну особенность – наряду с живыми в неё входил и мертвец. Живые и мёртвый
были связаны единой энергоинформационной сетью, через которую жизненные силы живых перетекали прямиком к Сатане. Часть этой энергии Сатана оставлял телу Ленина, обеспечивая хорошую сохранность трупа. Свежесть мумии обеспечивал, прежде всего, дьявол, а уж только затем старания
бальзамировщиков.
я про историю строительства мавзолея сочинение писал классе в пятом. А про энергопередающиепринимающиецентры не знаю. Это как у Есенина "ты все загадочней и краше становишься день ото дня ...". Ежели по уму, в смысле логично добавить, то ордена не только отбирают енергию, но и дают защиту, чем
больше орденов, тем сильнее бронь была в СССР. Енерджаааайзерз!
помню в восемьдесят лохматом ходил в мавзолей, в маскве был проездом на соревнования. Ну чисто не маасквич, с мешком под мышкой подхожу к ступеням. Два кэгебейца впереди просят народ показать, что в сумках (женщин, например), на меня ноль внимания, зашел-вышел. В воспоминаниях осталось то, что
изложил.
...да был я там неоднократно! Вот и хочу свои наблюдения сравнить...хотя бы с вашими! Что-то прибавить к своим. чем-то поделиться с вами! Не беспокойтесь...это безвозмездный обмен! :-D
вообще исследований на тему энергетики символов немало в наше время появляется. Скажем в ключе той же теории торсионных полей.
Кто-то из ученых сделал приборчики, чтобы мерить знак и интенсивность
влияния.
К примеру я встретил инфу с энергетической калибровкой букв алфавита и некоторых символов. Есть с отрицательным значением (действуют угнетающе на здоровье и психику), есть с положительным (соответственно). Причем разной величины.
Слово из положительный букв обладает
суммарным значением всех в него входящих.
Положительные величины имеют крест простой(1), звезда Давида(3), сложный крест(6)- это верхний конец и боковые имеют еще короткие перекладины, свастика прямая(6), круг(7).
Отрицательные величины квадрат(-1), звезда(-1), обратная
свастика(-6), треугольник(-8)
Кстате, знак прямой свастики нацистами заимствован у изотерических школ. А они были в этом деле внимательны и знак вытягивающий энергетику вряд-ли бы взяли.
Ипонцы в этом плане подсуетились лучше всего.
Круг имеют самую большую положительную
энергетику и не вызывает притом никаких негативных эмоций у современников.;-)
Изображения символов с положительной энергетикой по идее должны улучшать самочувствие и нейтрализовать другие вредные влияния (от той же бытовой техники, к примеру, которая в основном генерит негативные
энергополя - хочь компутер, хочь телевизор или что другое)
Хотите верьте, хотите нет.
А развесить кое-где картинки с такими символами вовсе даже не помешает.
Глядишь, может забудете про головные боли, упадок сил и тыпы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)