Я скрывать не стану - это попытка социологического, или скорее маркетингового, может быть, исследования (так, по-ламерски). Так что если модератор решит нужным тему закрыть или меня забанить, то я не обижусь.
Я хочу выяснить, почему у нас непопулярен конный спорт и верховая езда.
Интерес у меня чисто "спортивный".
Кто ответит по существу, буду благодарна.
Итак, почему Вы НЕ занимаетесь верховой ездой?
Варианты ответов (необязательно выбирать, можно писать что-то своё):
1. Я боюсь лошадей
2. Я хотел бы попробовать, но я не знаю, где
начать
3. Я уже пробовал заниматься, но меня не устроил уровень сервиса
4. Я вообще не склонен к спортивному образу жизни
5. По-моему мнению, конный спорт - это слишком дорого
6. Я не представляю себе, в чем заключается этот вид спорта и не представляю себе процесс, какие
усилия мне придется приложить и в чем будет заключаться результат
7. Мне это просто неинтересно
2. Я хотел бы попробовать, но я не знаю, где начать
Цитата: От пользователя: crataegus
6. Я не представляю себе, в чем заключается этот вид спорта и не представляю себе процесс, какие усилия мне придется приложить
и в чем будет заключаться результат
Цитата: От пользователя: crataegus
. По-моему мнению, конный спорт - это слишком дорого
И просто неохота что-то ещё в этом направлении делать.
говорила уже как-то , что дочка бредит лошадьми, рисует их, все НГ подарки на лошадиную тему, НО как правило конные школы удалены, надо возить, выходные уже заняты худ. школой. Кароче
кажется сложной сама организация.
варианты еще:
8. (для девушек) от верховой езды ноги станвятся кривыми ;-)
9. Я смотрел передачу Невзорова, там говорили, что конный спорт - это садизм, не хочу мучить невинных животных
а там от Вас рядом есть клуб - в район Шарташа.
На самом деле, проблема удаленности действительно острая. Это основная причина, почему я не езжу так часто,
как хотелось бы.
Я хочу выяснить, почему у нас непопулярен конный спорт и верховая езда.
вероятнее по тем же причинам, что и парусный спорт, горнолыжный, большой теннис... не все могут себе позволить необходимое снаряжение и доступ к этим
удовольствиям...
не скажу за большой теннис - не в теме.
Парусный действительно дорог.
А вот сравнивая ВЕ (верховую езду) и горнолыжный, вижу, что ВЕ на сегодняшний момент может обходиться дешевле
(тут, конечно, сильно зависит от запросов конкретного человека).
Варианты ответов (необязательно выбирать, можно писать что-то своё):
1. Я боюсь лошадей
Я их панически остерегаюсь.И вовсе не потому, что задняя правая этого животного смахнула пыль с ушей или пару костей с моих челюстей.
Нет.
Крупные зубы парнокопытных не свистели в опасной близости от моих ушей а парнокопытная задница не размазывала меня по стенке стойла.
Однако боюсь. Наверное потому, что тоже в какой то мере ощущаю себя лошадью и иногда готов взвиться на дыбы перед назойливым пассажиром, что корчит
из себя хозяина жизни. Можно сказать, что боязнь моя имеет профилактический характер. Типа,"как бы чего не стряслось" :cool:
Наверное потому, что тоже в какой то мере ощущаю себя лошадью и иногда готов взвиться на дыбы перед назойливым пассажиром, что корчит из себя хозяина жизни.
Цересс, а Вы их понимаете )))
но в конных клубах не обучают на
своенравных лошадях. До такой лошади надо "дорасти". И там только договариваться с ней, по-хорошему. "Ты меня уважаешь? - я тебя уважаю!"
кстати, я коров не боюсь. Они такие классные - большие, теплые. Как и лошади, но корова более мирное существо и к тому ж молоко даёт! :-) обязательно завела бы корову, если бы жила в деревне.
Да, у
лошадей очень мощная энергетика. Даже когда просто рядом с ней стоишь, как будто накрывает волной тепла.
Зато знаю, что конец приблизительно там же где начало. Начинать надо с конца. Так интереснее.
Итак, каков же конец?Нет, о парнокопытных концах мне не хочется здесь писать, как и о горьком осознании неполноценности, что часто
сопровождает косой мужской взгляд. Почему их в первую очередь интересуют размеры размещенные в области промежности я тоже не понимаю и вообще не в силах помочь.
Конец карьеры жокея тоже не слишком привлекателен, с него начинать не хочется, но всякая карьера кончается именно так. Может конец
и начало управления и ухода за этими животными существует другой? Я не знаю и поэтому не знаю где начать. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)