хотел быть юрием куклачевым. но потом, оказалось, что юрием куклачевым стал какой-то дурачок из подмосковья.
с тех пор я зол на мир, который мог породить такого монстра.
я хотела быть юристом, после прочтения Шерлока Холмса, просто рассудила, что быть детективом для девочки не слишком удобно, а детских Донцова тогда еще ничего не написала :-)
Примерно со старшей группы и класса до 5-го - физиком :-) Потом другу отец подарил компьютер, и я твердо решил стать программистом. Стал, в итоге, непонятно кем, а хочется быть физиком...
А я хотела быть геологом,лётчиком -испытателем или капитаном дальнего плавания:-) В дипломе записано - инженер-электрик:-d
Традиционные женские желания быть актрисой,учителем или врачом обошли меня стороной.
Врачом мне захотелось быть,когда появились дети и я совершенно точно знала,что
то,что прописывает врач - полная х...ня...спинным мозгом чувствовала это и всегда оказывалась права...
астрономом , открывать новые миры . С открытием новых миров все в порядке - есть они в моей жизни , с астрономией связывает только выращивание бело-голубых астр ))) .
лётчиком -испытателем или капитаном дальнего плавания
чувствую себя ущербной...
Меня в детстве завораживали такие толстые (как правило)тетеньки в белом, которые на зимние праздники выпечку продавали на улице, у них поверх зимних
шапок были картонные короны-кокошники и их(короны) зимним ветром наклоняло то вперед то назад, меня это завораживало и они казались чарующе прекрасными.
А попозже, мне очень нравились парикмахерши и маникюрши, и как пахнет в парикмхерской и такой пузырек с длинной трубочкой резиновой и клизмой
на конце, которым мужчин освежали и мечтала парикмахером стать, а моя бабушка сказала, что сначала надо быть учеником и учеников заставляют мужчинам волосы в носу и в ушах выстригать. Я была в шоке, рыдала ночью в подушку по убитой мечте.
бабушка благопослушная была, могла и умолчать о настоящих ужасах быта цирюльника-подмастерья. у мужчин то, кроме ушей и носа, еще есть мнооого волосатых мест.
в те времена когда бабушка давала мне жестокие уроки жизни мужские стринги не были еще так повсеместно и широко распространены, и бабушка просто была неосведомлена, а иначе не умолчала бы о столь интересной стороне профессии и тогда, кто знает, уже ничто не удержало бы меня от осуществления детской
мечты
не совсем понимаю, причом тут стринги, но держать мощное волосатое запястье в своей тонкой ладошке и осознавать, что вот сейчас, под этой пленкой с воском и оно трусливо дергается, забавно напрягается, предчувствуя боль.
так и представляю себе ваши жадные ноздри и вздымающуюся грудь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)