Которые сегодня с утра не сели за руль? Работают все гос.учреждения, школы, магазины, пищеблоки. И я это не первый раз наблюдаю. Как переносится предпразничный рабочий день, часть автомобилей исчезает с городских дорог.
Может быть кто-то не сел, из-за того, что будет пьянсвовать на работе? Но
не такое же количество?!!
Ваши предположения.
Не знаю кто эти люди, но хочу передать им огромное СПАСИБО!!! Первый раз в рабочий день до работы за 15 мин долетел.
В позапрошлом году в последний рабочий день опаздывал на поезд, и пробежал бегом от сибирского тракта через Восточную до площади 1905 года. Все это расстояние было забито
пробкой, которая не двигалась. Слава богу, машину дома в тот день оставил.
В город стали меньше ездить за подарками из провинции?
это не только боссы
это еще работники фирм, руководство которых решило устроить себе доп. выходной. Если фирма зависит восновном от самой себя, то на фига им сегодня работать? Банки, вон, тоже до 10(((
хиии.... писец был 21-го, когда пыталась продраться на корпоративку от зоопрака до Водолея ровно полтора часа :-d
врезультате, посидела часик и уже по спокойным дорогам рванула в Ben Hall
если это национализм, то пусть меня обвиняют. Но , блин, концентрация неумех в определенном слое водителей просто поражает. Они, бля, все то ли шейхи то ли падишахи... вот он едет - и все! Расступись, синее море! - никого не видит и ведеть не хочет. Зеркала ему не
нужны, а уж если он снизошел до поворотника, то все буквально в тот же миг должны шарахнуться в стороны и просто-таки обязаны дать ему перестроиться... ой, блиииин.... это хуже блондинки... это хуже ботаника... это хуже пОдпростков на рычащих "зубилах"... это АХТУНГ!
(Под впечатленме
последних нескольких дней, проведенных безвылазно за рулем)
Расступись, синее море! - никого не видит и ведеть не хочет. Зеркала ему не нужны, а уж если он снизошел до поворотника, то все буквально в тот же миг должны шарахнуться в стороны и просто-таки обязаны дать ему перестроиться... ой, блиииин.... это
хуже блондинки... это хуже ботаника... это хуже пОдпростков на рычащих "зубилах"... это АХТУНГ!
(Под впечатленме последних нескольких дней, проведенных безвылазно за рулем)
Оборвать руль.
Забить на машину и ходить пешком - слабо?
По остальным - вас так
беспокоит этот естественный отбор?
Эта огромная масса "пилотов" с купленными правами уже стоян на очереди или в автосервис, или на кладбище.
Они сделали свой выбор.
кому?
я - женщина, между прочим. Каким образом я могу физичеки этим казлам оборвать руль или дать в глаз (что более желанно)?
Цитата: От пользователя: Батька Ангел
Забить на машину и
ходить пешком - слабо?
не слабО, а глупо
Цитата: От пользователя: Батька Ангел
По остальным - вас так беспокоит этот естественный отбор?
нет, меня не беспокоит, что станет с ними и их машинами. Меня беспокоит
а) мое здоровье
б) моя машина
в) безопасность моих сограждан
Ужасно, что я не пекусь о судьах всего рулящего человечества, да? Какой кошмар...
Каким образом я могу физичеки этим казлам оборвать руль или дать в глаз (что более желанно)?
Спокойно улыбнитесь и подойдите к седоку.
Попросите его гламурными жестами открыть окошечко и сходу не давая име опомниться с диким
воплем бьёте ему в ухо:"Сволочь где купил права?" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)