Информация о состоянии российской экономики шла до власти 13 лет
10 сентября 2007 г. первый вице-премьер правительства России Д.А.Медведев сказал: «Отечественная экономика преодолела депрессию, длительный спад производства и вошла в десятку крупнейших экономик мира».
Тем самым Д.А.Медведев практически дословно воспроизвел слова В.В.Путина из Послания Федеральному Собранию России 26 апреля 2007 г.: «Сейчас Россия не только полностью преодолела длительный спад производства, но и вошла в десятку крупнейших экономик мира».
Поскольку
комментарий Института экономического анализа, распространенный на пресс-конференции 5 июня 2007 г., очевидно, остался неуслышанным, имеет смысл воспроизвести его еще раз:
«Россия действительно вошла в первую десятку крупнейших стран мира по размерам ВВП. Правда, произошло это не в
2006 г., не в 2005 г., и даже не в 2000 г. Это произошло вообще не во время деятельности нынешней администрации. Это случилось 13 лет назад – в 1994 г. Правда, войдя тогда в десятку крупнейших стран, Россия покинула девятку крупнейших стран мира, в которой она находилась в 1993 г., восьмерку – в
1992 г., пятерку – в 1991 г.
С 1994 г., т.е. последние 13 лет, место России среди крупнейших стран мира – десятое – оставалось неизменным».
Андрей Илларионов,
президент Института экономического анализа, Москва,
старший научный сотрудник
Института Катона, Вашингтон
Информация о состоянии российской экономики шла до власти 13 лет
10 сентября 2007 г. первый вице-премьер правительства России Д.А.Медведев сказал: «Отечественная экономика преодолела депрессию, длительный спад производства и вошла
в десятку крупнейших экономик мира».
Добравшись до своих кормушек на вершине власти они начинают говорить как бредить, а бредят уже наяву. :-D
Отрыв от народа и падение взаимосвязанные вещи.
Он еще вчера утверждал, что "самые лучшие вложения денег - вложение их в
человеческий капитал." :-D
«Отечественная экономика преодолела депрессию, длительный спад производства и вошла в десятку крупнейших экономик мира».
может, и преодолела... даннаых мало
спад производства всяко прекратился
крупнейших экономик.
Крупнейших, а не сильнейших :-) Экстенсивно, панимаэте? Мы ж большая страна и ВВп у нас большой. :-d
может, и преодолела... даннаых мало
спад производства всяко прекратился
крупнейших экономик. Крупнейших, а не сильнейших :-) Экстенсивно, панимаэте? Мы ж большая
Вот эту лабуду обсуждать только время тратить.
Давайте
уже про любовь,
про настоящих мушчин, которые в новый год не бросают своих подружек - новёхоньких машин, просиживая целый день в городских пробках . :-D
Вчера смотрел на Эхе Каспарова.
Мне он показался вполне нормальным человеком, вовсе не дурак.
Другое дело, что полезно было бы депутатского опыта набраться.
Суетливость нужно убрать, значительности добавить.
Терми, а вы каспаряну в глаза заглядывали? Злые глаза, как у гадюки в период гона (у змей отдельно прошу прощение). Такого на выстрел МБР нельзя к тому, что тебе дорого подпускать.
Терми, а вы каспаряну в глаза заглядывали? Злые глаза, как у гадюки в период гона (у змей отдельно прошу прощение). Такого на выстрел МБР нельзя к тому, что тебе дорого подпускать.
Каспаров, L*. Уважительнее и добрее. И не будет
такого же злого противодействия.
Терми, а вы каспаряну в глаза заглядывали? Злые глаза, как у гадюки
А чо переживать то? Ему долго не светит президентство. :-D
У Медведева зато - добрые. У Брежнева тоже были добрые.
А вот у Суслова - нет. У Хруща -
добрые. У Сталена - нет.
И чо? :-)
Цитата: От пользователя: Грешник
И кто ж столько минусов наставил?!
А чего вы себе планировали? Может плюсы? :-D
Я вот слышал чего он говорит.
100% попаданий. :cool:
Хотите поспорить об этом?
:-D
Может Каспаров на крайняк одну не проданную Родину для себя оставил?
Нельзя же всё продавать?
Вдруг появится необходимость на ней быстро скрыться от своих недоброжелателей. :-D
Терми, а вы загляните ему в глаза и будет вам счастье.
В ход пошли дамские аргументы.
Мне их дома хватает. :-D
Цитата: От пользователя: Грешник
кроме желчи и ущемленного самолюбия ничего не слышно
1. Ознакомьтесь с текстами.
2. Если бы Вас выгнали с крупного поста, я думаю, часть его чувств была бы Вам понятнее. Чиста по-человечески.
.....................................................
Не то чтобы я любил вышеперечисленных персонажей, нет.
Но,
согласитесь, что ГОРАЗДО интереснее послушать людей, которые говорят что-то еще, кроме слегка надоевшего подлизывания Пу и Ме. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)