УралWeb
- Религия
- Общественные организации
- Персональные страницы
- Политика
- Клубы знакомств, брачные агентства
- Общение через Интернет
- Дети и подростки, молодежь
- Частные объявления
- Сексуальные меньшинства
- Женщины
Мы уже на работе отпраздновали, правда не так хорошо, как хотелось бы. Молодняк совсем надрался.
А форумское мужское население собираюсь поздравить 23 февраля. Готовлю слова.
По Розенбауму сходила с ума, когда только появились его записи в самом начале восьмидесятых. Не пропускала ни одних его гастролей у нас. То, что я слышу сейчас, увы, меня не радует. Когда хочется вспомнить молодость, ставлю старые его записи, потому, что мне нравятся его старые песни в старом
исполнении.
Те песни, в начале 80-х, это студенческие песни, песни самодеятельные. А сейчас надо сольник тянуть, деньги зарабатывать. Да и возраст, за 50 мужику, прожито больше чем осталось. Отсюда и интонации.
Лучше, чем прошлый (по-моему, если не ошибаюсь, в честь 50-летия). Что и говорить - душевно!
Жаль, не дали толком посмотреть мои домашние деспоты.
Гитарка такая маленькая - непривычно.
и че вы так претесь с розенбаума?
человек официально, коротко и внятно однажды заявил что не желает чтобы его песни распространялись в сети в виде МП3. Уж толи он лишь винил предпочитает, толи жаба его душит что денежка ему за это не обламывается - не знаю. Но ИМХО торгашь он стал, а не
бард...
Вот уж точно, чем меньше знаешь, тем больше радости. Конечно, из-за денег. От этого песни хуже не стали, те старые. "Вот жених пошел по кругу и невеста встала на носки.."
Ходил с неделю назад на Розенбаума во Дворец Молодежи. Сам-то я к нему почти равнодушен, а, вот, жена его любит послушать. Концерт мне не очень понравился, т.к. его новые песни кажутся мне какими-то надуманными, а старых он пел мало. Но, я не могу не отметить, уважение и благодарность с которыми он
относится к своим зрителям. И зрители отвечают ему тем же. Я не жалею, что сходил на этот концерт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)