С тонкой душевной организацией. Их надо беречь. Так рассказывала мне мама.
А вот большие ребята со двора говорили наоборот грубо, что их «е..ть надо почаще» и все наладится. При этом большие девчонки курившие здесь же дружно и радостно заржали, так что я покраснел и пошел домой. Из чего я
сделал вывод, что не во всем большие парни неправы. Учитывая как они ухмылялись поглядывая на девчонок, а те продолжали визгливо смеяться. Поэтому я ничего не понял, а на социальной психологии в колледже этот вопрос вообще никак не освещен. Вот я и промучился всю ночь и теперь задаю вам, дорогая
редакция, этот вопрос. Что же мне делать в свете таких ужасных противоречий? Относиться к ним деликатно и уважительно, или, наоборот, научиться грубо и бесцеремонно, в духе ночных голливудских фильмов обращаться со знакомыми девушками. А вдруг они действительно любят грубую силу, а мама выдавала
желаемое за действительность? :-o
Не может быть. Правда всегда одна.
Вспомнил массу показательных примеров из зарубежного кино.
И массу непоказательных примеров из отечественного.
Вот потому, что Вы мыслите прямолинейно и даже плоско, у Вас одна правда и Вы
никак не можете въехать в простейшие вещи про отношения между девочками и мальчиками.
Терми, ну право, если Вы, скажем, любите соленые грибочки, это же совсем не значит, что тортики Вы непреемлете ни в каком виде:-)
ну под демонстрацией силы может имется ввиду не физическое воздействие, а просто поведение, которое в народе называется "мужское", и к сожалению сейчас довольно редко мужчинам присущее
Вот потому, что Вы мыслите прямолинейно и даже плоско
А вот, к примеру, к Вам, Зося, как подъехать эффективнее, так или эдак?
Или и так, и эдак, и сяк, и наперекосяк?
..... Вот видите! Хочется чего-то одного! :-D
А вот, к примеру, к Вам, Зося, как подъехать эффективнее, так или эдак?
Или и так, и эдак, и сяк, и наперекосяк?
..... Вот видите! Хочется чего-то одного!
Это смотря кому. Вам лично, как бы Вы не подъехали, не светит, это
чтобы Вы времечко свое зря не тратили:-) А кому надо, тот знает:-)
Вот, одна моя замечательная подруга, волевая сильная девочка, призналась, что ей нужОн такой мужик, который укажет ей на место и скажет: *Сидеть!* А, если бы мой мужчина попытался изобразить нечто подобное, я бы поставила его к лесу передом ко мне - задом и придала бы волшебного ускорения. :-D
Терми, так тебе просто нужно, чтобы дали? Напои как следует, так и дадут. А то *какое вам нужно отношение, какое вам нужно отношение*..
Я уж, было, подумала, что тебя вдруг заинтересовала
личность, интеллект и, будь я неладна - душа женщины. А оказалась, всё как обычно - за края подола ваши заинтересованности не идуть. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)