данайцы посланы нахрен , что сделать с дарами ? Это что-то дорогое и стеклянное , из которого надо вкушать нечто градусное .
Разбить - жалко , дар же не виноват , что его преподнесли напрасно . Передарить - послать негатив и отрицал еще дальше . Отослать с курьером
дарителю и пусть че хочет с им , то и делает ? Приехать к данайцам и на пороге их офиса с чувством, при этом создавая максимально сильный шум , о керамогранитный пол разбить каждую единицу дара ? Хулиганство , однако ...
а для хорошего человека ненужную весчь отдать никогда не жалко... тем более мне только одну единицу... я чаще пью один... но зато с такой тарой это будет выглядеть благородно... ;-)
это, случайно, не декантр? например, такой:
"Анастасия Волочкова с супругом Игорем Вдовиным выбрали в подарок юбилярше красивейший декантр (хрустальный сосуд для вина) и два бокала." http://www.kp.ru/daily/23576.5/44322/ :-D
да мне не жалко...я не уверена, что ЭТО не несет зла. Подарок, принесенный лицемерами , не может быть хорош ни для кого , чувствую так . Я ж говорю - шаман с бубнами рулит ))) . Все , пора на
работу - последний заключительный деловой порыв .))) .
Выкинь, вот и вся недолга:-) Бить на пороге их офиса я бы сказала, что слишком эпатажно и ни к чему.
Имею дурацкое обыкновение выкидывать с балкона подарки, которые меня откровенно бесят, например мериканьская книжулька про похудание. Особенно меня взбесили рецепты состоящие из продуктов,
названия которых я и не слыхала.
Туда же отправился жуткий псевдоцветок в горшке, говорящий время от времени: "Я люблю тебя!" от бывшей шефини, которую я сииильно подозревала и подозреваю в лицемерии и недоброжелательности. Кстати, туда же отправилась, да еще и с приговорами вазочка,
симпатишная и очень дорогая.
Некоторые шанса не заслуживают и потом, зачем давать им реабилитироваться за чужой счет?! Неуместная, я полагаю, благотворительность. Одни делают бяку и просят шансы, другие аккуратны и шансы должны давать? Да с какой это стати? И как иначе научить не делать бяку???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)