Ну так я за себя могу ответить.
Мне общество нужно для излучения в него.
Нужно ли мне общество для передачи мне излучения-вопрос.По крайней мере, не так сильно, как для предидущей
цели.Возможно, из одних книг тоже бы начерпал и хватало.
Слово излучение надо заменить на "эмоции", "мнение","знание" или тп.
Ну так я за себя могу ответить.
Мне общество нужно для излучения в него.
Нужно ли мне общество для передачи мне излучения-вопрос.По крайней мере, не так сильно, как для предидущей цели.Возможно, из одних книг тоже бы начерпал и
хватало.
Слово излучение надо заменить на "эмоции", "мнение","знание" или тп.
А не пробовали банально потрахаться(с женщиной)?
А то излучения-излучения,не физикой одной живо человечество,как ни странно... :-)
Зачем вам нужно вообще человеческое общество?
Могли ли бы вы обойтись без него?Почему?
Одна из важнейших функций общества - процесс социализации, что, собственно и делает индивида личностью.
Роль общества в
отногенезе человека порабольная, колоколообразная, где по абсциссе - возраст, по ординате - величина значения социума для человека. получается, что общество самую главную роль играет на этапе подростничества, когда формируется "Образ Я".
Значение общества в дальнейшем - удовлетворение ведущих
потребностей личности, начиная с принятия (потребность в аффилиации), заканчивания признанием. В случае, когда человек является отшельником, данные потребности становятся фрустрированными, что ведет к отреагированию эмоций с помощью простых и сложных защитных механизмов (проекция, аффекты,
отрицание, рационализация, замещение и пр.).
Процесс излучения несводим к траханью, ещё чему-то подобному, общению с кем-то или даже несколькими индивидуумами.
Нужна определённая аудитория, притом довольно большая и специальная для той или иной цели, по ряду причин, должно произойти довольно длительное обсуждение и лоббирования
чего-то(иногда недели две-это рекорд для яркого случая.Это не значит, что эти две недели я только этим и занимаюсь-совсем нет.), с разным выдвижением аргументов, контраргументов, в том числе и оппозицией, и много чего.
Внезапно, всё прекращается , и это всё неожиданно
обрывается.Иногда на половине спора, с обращёнными репликами я исчезаю навсегда для них.
Я ухожу.Добровольно, и меня это больше не интересует.Не тянет абсолютно.
Я забрасываю всё это.Этот вопрос стал нейтрален.Квант света излучён.
Помнится, один раз там поднялась дискуссия, что
там меня забанили, чтоли.Одни требовали забанить, другие разбанить, модераторы матерились на всех.Я не отвечал на письма, сообщения....Даже не читал толком-тем более, адрес мэйловский.
Ну , это в ярких случаях.
В более затянутых случаях это всё затягивается, растягивается, долго
не прекращается.Но и темп и агрессивность тогда ниже или вообще её нет.......
Поэтому-то существующее реальное общество для этих целей подходит плохо.
Всё-таки трудно найти среди прмерно сотни относительно знакомых подходящую аудиторию для данного вопроса и закатить дискуссию, да ещё
и длительную-на несколько дней.За меньшее время не излучится, хоть увеличивай темп.
Хотя для многих случаев это так и делается.И необязательно это несёт деструкцию.
А вот почему всё это надо и что с этим делать, чтобы время не тратить на это-это уже другой вопрос, и начал он
изучатся(изучатся, а не излучатся) вместе с деталями этого недавно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)