По мне так совсем радио испоганилось. Какие то дурацкие усмешки, болтовня не о чем. Сегодня была встреча с представителем Общественной палаты. Кроме усмешек ничего не услышал.
псоле того как "М" стал гнать рок и изменил формат ктр. был в70-80-х (новости ч/з 30 мин., спокойная музыка...)
стал слушать либо "Радио Си", либо "ЭхоМ". ;-)
Ну да, скатывается в эфем. :-(
Что сделаешь - приходят новые люди, вероятно и в руководство. И они не склонны понимать нас - людей старой формации. :vis:
Зато мне до сих пор нравится на
радио-хит анонсы протокольно-совковым голосом. Вчера пол часа хохотал от удовольствия над фразой:
"Для всех индивидуальных предпринимателей, в том числе - БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА(!!!) - передаем легкую инструментальную музыку" :-D
Конечно, Вам, только вчерашнему детсадовцу.... :-D
Вы же не знали ТЕХ застойно-благословенных времен...
ТОТ - настоящий саунд прогрессивной музыкально-новостной передачи. ;-)
Ставили всех (прогрессивных) певцов. Даже Джо Дассен иногда пел! (индейское лето)
Дак пока дождешься, осточертеют все ведущие со своей степенной важностью. Сейчас у них лица попроще... Хотя да, прогрессивных Джо Дассенов давно
не слышал ;-)
Мне тоже кажется, что БиС больше для Максимума подходили. Но как они сказали в интервью - захотели вырости, вести передачи для более взрослой публики. Мол, им надоели плоские шутки. Послушал тут их - ничего не изменилось. И действительно - одни усмешки. На Максимуме ещё как-то смотрелось, но на
Маяке...
Не ловил волну в их эфирное время... Слышу Аверина и... не помню кто с ним... часто. Заполнили время рекламного втюхинга лекарств и вообще всякой нудной рекламы в стиле совка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)