Вот заметил,что женщины любого возраста и социального статуса при виде мало мальски интересного мужчинки просто АВТОМАТИЧЕСКИ поправляют прическу,локон там....то есть они этого движения совершенно не отражают,здорово себя выдавая...............что ,неужто в женских рефлексах все так запущено? :-)
вот заметил, что мало-мальски интересные мужчинки вечно заморачиваются всякими поведенческими моделями.
в надежде себе жизнь упростить.
охоту, - тяжелый процесс вхождения в доверие интересующей дамы, - облегчить, видимо.
блин-блин-блин, я не тетка:-( если я работаю, то могу и не вспомнить даже при виде входящего аполлона, что у меня на голове черте что и ваще я причесываться забываю:-(
спасибо, милые я всегда подозревала, что вы все последние романтики хоть в задумчивости, хучь в творческих и других порывах, и в работе и в личной жизне :lol:
Вот заметил,что женщины любого возраста и социального статуса при виде мало мальски интересного мужчинки просто АВТОМАТИЧЕСКИ поправляют прическу,локон там....
Так... я что-то "не вкурила" (цитирую Алейду)...
Что значит "ТАМ"?!
И у кого поправляют, тоже хотелось бы уточнить.
ЗЫ лихорадочно вспоминаю, что я-то делаю при виде мало мальски интересного мужчинки...
а вы момент улучите, когда они праздничную требуху всю свезут. конфети, гирлянды, прочую атрибутику. но главное - петарды. вы же наверняка бегаете в суперпупермегаэлитный спортзал в подвале школы #123, а там то спортсмены веселые, по-любому фейерверками затярятся.
ну и, собственно, затаитесь
вечерком за велотренажером (ваша резная фигурка как раз там будет не видна), или за унитазом, или в шкафчике, не важно.
спички с собой не забудьте.
наутро, проснетесь без задних ног, извините за больничный юморок, в экстренной хирургии, зато в чувством отмшения за безвинно сожженые свои
кровные жировые клетки.
то есть они этого движения совершенно не отражают,здорово себя выдавая
чего выдавая?
что мужчинка маломальски интересен?
клеят его дурачка, походя
на простые уклейки они ведутся мужчинки, даже жалко их, когда
наблюдаешь простейшие разводки
вот уж у кого в рефлексах запущено
Вот заметил,что женщины любого возраста и социального статуса при виде мало мальски интересного мужчинки просто АВТОМАТИЧЕСКИ поправляют прическу,локон там....то есть они этого движения совершенно не отражают,здорово себя выдавая...............что
,неужто в женских рефлексах все так запущено?
Отче,а как себя надо вести при виде понравившегося мужчины?
Холодеть лицом,стекленеть глазами и отворачиваться?
А как он тогда поймёт,что понравился женщине?:-)
Есть же ведь вербальные сигналы и у мужчин,и у
женщин,которые позволяют понять друг друга и сигнализируют о готовности продолжить знакомство.
Кстати,гораздо более откровенные и активные рефлексы проявляют мужчины,женщины гораздо сдержаннее в проявлении своей симпатии :-p
Бывает,чо уж.Вот недавно с корпоративки....Стриптиз давали...классный..как спец говорю.Так можно было идти вдоль столов и всем мужикам подряд челюсти захлапывать.....мда, к теме о романтике - нет ничего романтичней стриптизу....классного стрипизу :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)