Вот вчерашний сон....Какое -то огромное здание, и я на каком-то этаже продвигаюсь вдоль окон снаружи,медленно,опасно,по бортику от окна к окну,рискую......давно уже,сколько окон уж и не сосчитать........тут глянул вниз....ё-маё...высота как с самолета вниз глядишь,аж дурно стало...и где ж это я
думаю лезу ? вообще где я ?что тут делаю?....ощущение только чего то важного,что надо сделать...дойти ..выйти..продолжаю лезть по периметру...опа ,последнее окно и все-край,угол здания,туда не перелезть...понимаю,что только внутрь,страшно,жутко не хочется,но делать нечего..как-то открыл окно
снаружи,влезаю - какая-то операционная,все готово к операции,вот-вот войдут..в углу какая-то куча кровавого тряпья ,простыней ,кидаюсь к этой куче,зарываюсь в нее,в этот же момент входят хирурги подходят к операционному столу,начинают чего-то делать ...,я ни жив ни мертв..,вдруг меня замечают..я
выскакиваю из этих простыней...но почему-то голый!Хватаю какую-то,разрываю посредине и надеваю на бегу на себя,выскакиваю за дверь-там длиннющий коридор,бегу со всех ног,сзади переполох,крики,впереди открываются двери,выходят каие-то херурги...
Я мчусь как привидение в кровавой простыне,меня
пытаются остановить какие-то херурги - нна ему с лету в бубен! другому с ноги! третьего швыряю об стену.Мля! Меня хер остановишь,я как тот из "Бегущего человека",которого Шварца играл,но он то вона какой,а ято пощуплее буду...короче бегу расшвыривая пытающихся остановить белохалатников,а коридору
не видно конца,по бокам какието палаты и операционные,...энтропия возрастает херургов и передо мной и за мной становится больше!....Вот!..Лифт! Жму кнопку!....Кааак же доооолго он идет! Собеих сторон на меня несется орава долбаных белохалатников,еще немного и разорвут в клочья ..,дверь открылась,жму
,эти пытаются открыть двери ,отламывают что-то но я уже еду вниз..ффу..вдруг лифт останавливается дверь открывается,какие-то херурги в недоумении смотрят на меня ичего-то соображают уже...нна ему с ноги в грудину,нна другому ,опять жму кнопку.еду вниз дальше ,все первый этаж,выскакиваю ,бегу ,никто
не может еще ниче понять,выскакиваю на улицу,какая-то машина ,запрыгиваю,газу,газу,газу,газу........волна неимоверного счастья накатывает на меня.........
полнолуние так-то, и про коридоры с высотными башнями дедуня Ф. объяснял, мне тоже больница приснилась сегодня, я в ней работаю и из окна палаты увидела мужчину с длинными волосами и крыльями, как он падает, ему черные вороны крыло до мяса заклевали...Я бросилась искать с еще каким-то больничным
народом, и сама взлетела над толпой, но низэнько-низэнько, и очень трудно :-)
А седня был в гостях у Лыковых,да-да в Сибири,у папы с дочкой...крассотища тама..только зайцы почему-то бегают пятнистые як леопарды..сам офигел...и трасса в километре проходит скоростная...чудеса...долго любовался алтайским...пейзажем...
выскакиваю ,бегу ,никто не может еще ниче понять,выскакиваю на улицу,какая-то машина ,запрыгиваю,газу,газу,газу,газу........волна неимоверного счастья накатывает на меня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)