Вы забыли поздравить ещё одну категорию людей, имеющих непосредственное отношение к Вооружённым силам (а через них к защите Отечества) - косарей. Уж эти-то напьются больше всех, точно вам говорю. Косить от армии - большое надо иметь мужество и железобетонную гражданскую позицию.
Ну вот хоть кто-то сознательный нашелся, а то пришлось напрашиваться самому :-)
А почему мужики сегодня поздравляют друг друга, а не дамы? Вот ить 8 Марта тоже мужики поздравлять будут :-)
Ребята!!!
Я вас всех поздравляю с замечательным Праздником!!!
Мы вас, наших защитников, любим!!!
Ну и желаю всегда оставаться защитниками, не только Отечества, но и своих близких. :-)
- Для чего нужны мужчины?
- Для помех в работе, - сурово произнесла деловая женщина.
- Для измен, - гневно воскликнула ревнивица.
- Для грязи, - брезгливо изрекла женщина-чистюля.
- Для любви и только для любви, - мечтательно прошептала старая дева.
Мой четырнадцатилетний сын высказался, тут, по поводу того, что он, вовсе, не имеет ничего против срочной службы в армии. Я был несколько озадачен. Хотя, мне не может не льстить такая его жизненная позиция, я бы, всё же хотел понять, чем она вызвана. Точно знаю, что он не
оригинален в этом своем мнении. Большинство сверстников из его окруженя придерживаются той же позиции. Неужели, общество оздоровляется?
Кстати, в прошлом году, На форуме была мысль сделать сайт, посвяшенный проблемам призыва, для призывников. Развеять домыслы, убрать шелуху эмоций... Короче освещать реальное положение дел, чтоб, чел знал с чем столкнется, и был примерно готов, и к хорошему и плохому...
Я начал делать,
но некстати сдох винт... На прошедшей неделе мне восстановили информацию с него... Все заготовки графики, и прим. содержания есть.
Вот оттуда:
"...Новости - Анонсы размещенных и запланированых к размещению на сайте материалов.
Статьи - Название говорит само за себя.
Советы - Советы умные, и не очень. Прошедшие армию делятся опытом
Законы - Должны быть опубликованы существуещее законодательные акты, а так же те, что находятся на стадии принятия и разработки(возможно слияние с рубрикой "Документы")
Вопрос-ответ - Возможность задать вопрос
человеку владеющему информацией,(должностному лицу например, военкому, строевому офицеру, сержанту, старшине, или известному юристу-правозащитнику, комитету солдатских матерей) методом:
а)предварительная договоренность
б)накопление вопросов передача обьекту интервью
г)размещение ответов.
Форум - возможно их нужно несколько. По каждой рубрике, а не валить их в одну кучу
Ссылки - надеюсь понятно что здесь будет... "
Может возобновить, ведь это актуально... Тем более, что сейчас я лично представляю яснее, где какую инфу взять, и
кого подключить... Мож кто и раньше знал, но мне это тока щас пришло...
Птицеед, я в 14 лет даже в спецгруппу спортивную ходил, оттудова потом сразу в ВДВ забирают (точно, народ оттуда знаю, на 80% ВДВ). Так вот и я хотел десантником стать. Лет до 17-ти с этой мыслью носился. Но, исполнилось мне 18 - и совсем не захотелось выходить из этой легкой и беззаботной жизни,
какая там армия, здесь новая учеба, новый город, новые друзья - и соблазны, соблазны...
:-)
Вообще-то, я и сам в армию шёл без особых восторгов. :-) Откосить же тогда было невозможно. Вот, только, теперь, я ни о чём я не жалею. Во всяком случае, есть за что себя уважать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)