В последнем Русском Ньюсуике есть статья ПРИНИМАЙ, МСКВА, ИСЛАМ, в которой говорится, что ислам в столице выходит из подполья. В Москве появляются мусульманские больницы, магазины и прочее. Москва превращается в Париж (который вообще-то уже достала эта религиозная политкорректность). В Москве
появляются исламские районы. (В эти районы устремляются приезжие, которым ДАЖЕ НЕ НАДО учить русский язык. Такой процесс идёт с ускорением. Этот процесс - перемещение демосоциального организма на - простите - нашу территорию! Именно так варвары разрушили Рим). С одной стороны можно прикинуться
либералом и сказать: ну и пусть будет всё разноцветное, да здравствует плюрализм культов, тем более что ислам - вторая религия в России. Но тут же во мне говорит не псевдолиберал, а жертва доктрины Поппера: не может быть плюрализма АНТИПЛЮРАЛИСТИЧНЫХ концепций. Я могу спорить до полторы тысячи
постингов, доказывая, что христианство, а тем более современное христианство - либеральный культ, по отношению к патриархальному исламу. Кто не с нами, тот против нас - эта антилиберальная нить проходит через все культы. Но ислам в этом рейтинге, пожалуй, на первом месте.
Нет более
закрепощающего культа, чем ислам. Эта секта авраамистического культа весьма деструктивна. Если она и не выводит половину своих членов (женщин) из активной экономической жизни, то по крайней мере превращает их в субъектов того древнего -изма, когда брак был такой формой производственных отношений -
мужчина даёт кров и кормит, раб ведёт домашнее хозяйство. Кстати, возможно и поэтому, было взорвавшийся от эллинистического синтеза Восток, давший Европе алхимию, астрономию и алгебру вскоре отстал от варварской, средневековой Европы. А сейчас этот разрыв колоссальный. Бабы то у мусульман до сих пор
не думают! Им нельзя думать! Мусульманское общество с одним полушарием мозга!
Вы только представьте. Вот положим есть секта, обману, что такая существует, Община апостола Петра. И вот в этой секте дети проходят обряд инициации - крещение стигматами! Детям делают раны! Какие же
примитивные эти сектанты! Топаем ножками. Но вот вам мусульмане. И что же? Они калечат мальчиков! Зачем? Да потому что слепы в своём религиозном дурмане. Дети плачут, а они смеются! Радуются празднику. Разве что не топчат в своём варварском танце собствнное чадо. Они даже не знают, что обрезание
появилось не как гигиеническая процедура, и даже не иудеи со своим Авраамом это придумали. Обрезание было и в Египте и связано было с культом змия (который то и дело появляется в Торе) - змея сбрасывает шкуру. Обновляется. Обрезание - это инициация, посвящение в новую жизнь язычников.
Чёт я отвлёкся. А КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЭТИМИ ДРЕМУЧИМИ? И они наступают. Они требуют уважения к своему культу, но они совсм не против, чтобы был ЛИШЬ ОДИН ИСЛАМ. Конфликт будет.
Я не защищаю христианство - мне и от него тошно. Я просто за открытое общество. В России поднимает голову
самая страшная из доктрин ЗАКРЫТОГО общества. Мы что все будем по пять раз в день молиться в сторону Мекки, есть "правильную" еду, а наши женщины будут иметь профессию - "жена"?..
7/4 |
| Поделиться:
Re: Удалить за разжигание межрелигиозной нетерпимо...
Я не защищаю христианство - мне и от него тошно. Я просто за открытое общество. В России поднимает голову самая страшная из доктрин ЗАКРЫТОГО общества. Мы что все будем по пять раз в день молиться в сторону Мекки, есть "правильную" еду, а наши
женщины будут иметь профессию - "жена"?..
Не приведи, господи!
0/0 |
| Поделиться:
И обязательные уроки православия тоже гнать. Кому надо - сам поинтересуется. Нефиг его навязывать. :away: Получается не свободное вероисповедание, а навязывание идей, это ...как его... СЕКТА.. вот как :vis:
2/0 |
| Поделиться:
Да вообще вся это религия-ларвированная олигофрения.
Цитата: От пользователя: Лягух
В России поднимает голову самая страшная из доктрин ЗАКРЫТОГО общества. Мы что все будем по пять раз в день молиться в сторону Мекки, есть "правильную" еду, а наши женщины будут иметь
профессию - "жена"?..
Если бы люди признали, что бога нет и не будет, то такого бы просто не было.
Я своим детям бы никогда не пудрил бы голову богом, Дедами Морозами, аистами и прочим бредом.
Бог-Дед Мороз и аист для взрослых.
Цитата: От пользователя: Лягух
Чёт я отвлёкся. А КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЭТИМИ ДРЕМУЧИМИ? И они наступают. Они требуют уважения к своему культу, но они совсм не против, чтобы был ЛИШЬ ОДИН ИСЛАМ. Конфликт будет.
Вперёд малевать соответствующие надписи в небе и на всех
храмах.
"Бог-Дед Мороз и Аист для взрослых детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
0/0 |
| Поделиться:
Нужна четкая национальная политика. Которой нет...
С другой стороны, в России совсем другие традиции межконфессионального баланса. Ничего страшного не будет... :-)
1/2 |
| Поделиться:
Я не защищаю христианство - мне и от него тошно. Я просто за открытое общество
В этом все дело! Или там, или тут. Или полное неприятие религиозных обычаев, или вы за христиан. Но! Сколько у чела должно быть жен? Свинину можно
кушать? В доме вы в шапке или без? Убедились, что вы христианин до мозга костей? Так что неча! :-)
Так что забыв коммунизм- мы получили культ слабых религий. Вместо универсального культа всех народов.
0/0 |
| Поделиться:
Полное отсутсвие идеологии. А без идеи чел не может жить. Все готовимся к обрезанию? Не верю. Изучаем дружно Конфуция! В мире должно быть 500 китайских институтов Конфуция. Во всем мире дружно открываются курсы
по изучению китайской культуры и языка. Христиан больше нет. С падением США- кончится и христианство!
0/0 |
| Поделиться:
В этом все дело! Или там, или тут. Или полное неприятие религиозных обычаев, или вы за христиан. Но! Сколько у чела должно быть жен? Свинину можно кушать? В доме вы в шапке или без? Убедились, что вы христианин до мозга костей? Так что неча!
Так что забыв коммунизм- мы получили культ слабых религий. Вместо универсального культа всех народов.
Ггггггггггггггггг. Не понял аргументации. Скока у чела должно быть жён? ОБЩЕМИРОВОЙ МЭЙНСТРИМ, а отнюдь не христианская этика, настаивают на моногамии. Полигамия -
это всегда удел меньшинств. Стоят в ряду с геми и прочими транссвиститами или аскетами с абетом безбрачия.
Кушать можно всё, что сам хочешь. Запретов нет. Хочешь мухомор - ешь!
В шапке ли я в доме? Нет. Дома тепло. А ты и перед монитором в ушанке сидишь? Ах, чепчик, лысину
прикрывающий.
Не убедися! Так что неча! Таких атеистов как я на этом форуме - я, да ещё один товарищ.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)