Упс. Я еще не выбирался в гараж. Как там за бортом.Буду думать о стоматологии вообще и имплантантах в частности. О женщинах, подарках и лимите светлого времени суток. О лимите жизненной, короче.
Еще о том, как собрать ветрогенератор и автоматические ворота из того материала, что имеется в
наличии. а это четыре стиральные машинки 70-х годов выпуска, панель, направляющие, два охлаждающих двигатель авто вентилятора и моток проводов. Я практик по большому счету. :cool:
чего сегодня надумали ваши мозги между домом и работой
Деньги, деньги, деньги..а вот у той девочки хорошая фигура и сапоги модные, ну че встала и заслонила, дура..ой, как вставать неохота, и куда эти пенсионеры едут -не протолкнуться
из-за них., когда наконец загорится зеленый..куда прешь на красный, морда?! ну вот и мой автобус..и устал же я уже..ну вот, можно и вздремнуть..все, приехали..как не хочется на работу! ;-)
Упс. Я еще не выбирался в гараж. Как там за бортом.Буду думать о стоматологии вообще и имплантантах в частности. О женщинах, подарках и лимите светлого времени суток. О лимите жизненной, короче.
Еще о том, как собрать ветрогенератор и
автоматические ворота из того материала, что имеется в наличии. а это четыре стиральные машинки 70-х годов выпуска, панель, направляющие, два охлаждающих двигатель авто вентилятора и моток проводов. Я практик по большому счету.
Лучше выделенными словами или словосочетаниями построчно.
=) Так легче можно установить паттерны )
Цитата: От пользователя: Стерлин
когда ходите - не спотыкаетесь? :-D:-D:-D
У меня два момента, вышел из дома, зашел на работу. Телепортация.
Нимфоманка думает об одном процессе, остальное вспомогательная мелочевка. Еда, сон, труд, шаг. Это выполняется машинально. Два процесса одновременно-непосильная тяжесть для мозга. Мысли-мешают исполнять машинальное сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)